подобрать франшизу

Ариадна

Франшиза центра восстановительной травматологии и ортопедии "Ариадна"

#
Первоначальный взнос

950 000 рублей

#
Инвестиции

от 300 000

до 1 000 000

#
Роялти

30 000 рублей

#
Срок окупаемости

14 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

ЦВТиО «Ариадна» более 10 лет занимается лечением заболеваний позвоночника и суставов, реабилитацией после травм и операций.

В абсолютном большинстве случаев восстановление проводится без лекарств. При помощи современных технологий и филигранной ручной работы производится расправление мягких тканей вокруг больного органа, в т.ч. сустава, межпозвонкового диска.

Более 70 сотрудников в 2-х городах работают по уникальной, запатентованной методике, которая позволяет отказаться от лекарств, избежать оперативных вмешательств и восстановить утраченное качество жизни.

Центр Восстановительной травматологии и ортопедии «Ариадна» был основан Очеретиной Ириной Геннадьевной в 2007 году в городе Курган. До этого более 20 лет она проработала в РНЦ ВТО имени ак. Илизарова, возглавляла отделение реабилитации. Написала и защитила первую в стране диссертацию, посвященную триггреным точкам и способам b[ лечения, запатентовала свою методику лечения хронических заболеваний опорно-двигательного аппарата.

За эти годы более 30 000 пациентов из 18 стран успешно прошли лечение в стенах Клиник.

# # #

Условия покупки франшизы:

Франшиза центра восстановительной травматологии и ортопедии "Ариадна"
#

Первоначальный взнос:

950 000 рублей

#

Инвестиции от:

300 000 ₽

#

Инвестиции до:

1 000 000 ₽

#

Роялти:

30 000 рублей

#

Срок окупаемости:

14 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru