подобрать франшизу
Главная
/
Каталог франшиз
/
/
Giovanni Botticelli
Giovanni Botticelli
Франшиза магазина мужской одежды Giovanni Botticelli
Паушальный взнос

отсутствует

Инвестиции

3 500 000

Роялти

отсутствуют

Срок окупаемости
1,5 года
О франчайзере

Бренд Giovanni Botticelli известен в Европе с 1958 года. Успешное развитие бренда начинается с производства модных мужских галстуков. Именно благодаря этому элегантному аксессуару первые покупатели смогли узнать о прекрасном европейском качестве от Giovanni Botticelli.

За короткий срок бренд Giovanni Botticelli приобретает популярность и принимается решение расширить ассортимент. Выбор пал на другой элемент мужской одежды, который присутствует в гардеробе каждого мужчины – сорочку. Giovanni Botticelli открывает небольшое ателье и выполняет первые индивидуальные заказы клиентов.

С каждым годом растет число восхищенных клиентов, бизнес набирает обороты. Компания Giovanni Botticelli расширяет сферу деятельности и переходит к массовому производству мужской одежды, размещая свои заказы на фабриках в Европе.

Лучшие традиции портновского искусства, высокое качество, новые ткани, живые цвета в сочетании с модным дизайном формируют собственный, неподражаемый стиль от Giovanni Botticelli, сочетающий в себе свободу и комфорт, классику и повседневный стиль, оригинальность и традиционность.

С 2003 года торговая марка Giovanni Botticelli представлена на российском рынке. Сегодня Giovanni Botticelli предлагает эксклюзивные коллекции мужских сорочек, пиджаков, курток, трикотажа, брюк  и аксессуаров в 53х магазинах розничной сети в Москве и регионах России.

В Москве бренд Giovanni Botticelli представлен магазинами собственной розничной сети.

Обращаем ваше внимание на то, что вся информация о франшизе Giovanni Botticelli, размещенная на данном интернет-сайте, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.

Условия покупки франшизы
1
Франшиза магазина мужской одежды Giovanni Botticelli
Паушальный взнос
отсутствует
Инвестиции
3 500 000 ₽
Роялти
отсутствуют
Срок окупаемости
1,5 года
Регион продажи
Россия
Представитель франшизы
Ирина Матусевич
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru