подобрать
#RSS

Сочинский Джованни

Giovanni Botticelli в Олимпийской столице!
06 Февраль 2014

Зимой 2014 года Сочи стал настоящим городом открытий: больших и маленьких. 7 февраля вся страна будет пристально следить за открытием Зимней Олимпиады ХХII, а несколькими неделями ранее жители имели удовольствие присутствовать на открытии нового фирменного магазина Giovanni Botticelli.

Развитие бренда Giovanni Botticelli в городе-курорте Сочи было доверено франчайзи. Стороны пришли к соглашению в конце ноября 2013г. и незамедлительно приступили к работе над проектом. Благодаря слаженному сотрудничеству на протяжении месяца, техническое открытие магазина состоялось уже в предновогодние дни!

Реакция жителей микрорайона Адлер на появление фирменного магазина Giovanni Botticelliв ТРЦ «City Plaza» была ожидаемой, но от этого не менее приятной! Посетители магазина с азартом приобретали подарки для своих близких. Многие покупатели признавались, что являются давними поклонниками одежды Giovanni Botticelli, за которой ранее им приходилось ездить  в Ростов-на-Дону,Краснодар, Ставрополь и даже Москву.

Отметим, что ТРЦ «City Plaza» расположен в непосредственной близости к основному месту проведения ХХII зимних Олимпийских игр- прибрежному Олимпийскому парку. Владельцы магазина уже сейчас наблюдают приток туристов и рост уровня продаж. Есть все предпосылки полагать, что работа магазин Giovanni Botticelliв городе Сочи не сбавит темп и после завершения активной Олимпийской поры.

 

Подробнее о франшизе Giovanni Botticelli

 

Читайте также

Новый формат сотрудничества франчайзера и франчайзи - партнерская франшиза

Геннадий Кочетков, вице-президент компании Subway Russia, о том, как правильно открыть и продвигать ресторан

Обувной рынок России развивается очень неравномерно. До последнего момента самым динамичным сегментом считается средний

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru