от 288 000 ₽
от 1 980 000
₽
3,5% со 2-го месяца (спецпредложение до 28.09.24)
Как работает франшиза
Франшиза кондитерской MCAKES основана крупной франчайзинговой компанией "Машенькины пироги", которая на сегодняшний день присутствует в 52 городах не только России, но и Казахстана, Азербайджана, а также является Победителем 93-го межрегионального этапа "Бизнес-Успех" в номинации "Лучший проект в сфере торговли и услуг".
Сегодня мы предлагаем нашим партнерам открыть кондитерскую MCAKES в 4-х разных форматах. Для старта строим небольшой кондитерский цех, где будет производиться продукция, которая в дальнейшем отправляется в один из выбранных форматов:
- магазин
- кафе площадью 30 м2
- кафе площадью 50-70 м2
- остров в торговом центре
Главное – ваше желание учиться и развиваться!
Десерты – это универсальный продукт. Представьте вкус Тирамису, где палочки савоярди пропитаны терпким кофе, все полито авторским кремом, добавлена натуральная какао-пудра или десерт "Печенье Орео" – влажный шоколадный бисквит, сырный мусс, ганаш из бельгийского шоколада и печенье Орео.
Мы точно знаем, что хорошо приготовленные десерты – это то, что одинаково любят и взрослые, и дети во всех странах мира.
Что нужно, чтобы открыть кондитерскую:
- Открыть ИП или ООО;
- Выбрать формат взаимодействия: мини-цех плюс на выбор остров в ТЦ, магазин, мини кафе 30 м2, большое кафе;
- Найти проходимое многолюдное место с хорошим трафиком в вашем городе или снять место в ТЦ, заключить договор аренды;
- Сделать ремонт согласно нашему проекту, который един для всей сети;
- Научиться готовить по ТТК фирменные десерты;
- Пройти обучение по рекламе и запуску кондитерской.
Сколько стоит франшиза MCAKES?
Паушальный взнос:
• 288 000 ₽ – на один район города
• от 680 000 ₽ – полный эксклюзив на город, конечная цена зависит от численности населения
Роялти:
Франчайзи платят роялти с месячной выручки. В первый год работы роялти 3,5%. Во второй год и далее – 5%.
Маркетинговый сбор – 0,5%:
Отчисления попадают в маркетинговый фонд и далее финансируют один из рекламных инструментов для популяризации бренда.
Мы запустили нашу компанию "Машенькины Пироги" в 2018 году и стали производить пироги на песочном тесте. За это время мы выросли до размеров федеральной сети, приобрели колоссальный опыт работы с франчайзи-партнерами не только в РФ, но и за ее пределами. Три года назад мы серьезно задумались над созданием отдельного нового кондитерского направления.
Мы детально анализируем статистику заказов. Наши клиенты все больше и больше стали делать запросов на сладкие пироги (2020 год + 12%, 2021 +17%, 2022 + 23% в сладком направлении, что впервые стало обгонять сытное направление). Данные цифры подтолкнули нас к созданию линейки чизкейков, что просто невероятно подняло наши продажи. Вывод был очевиден.
В 2021 году мы начали разрабатывать рецепты десертов, и одной из самых важных задач, поставленных перед командой, стало создание уникальной концепции подачи самого продукта. Важно было придумать то, чего еще не было на рынке кондитерских. И мы это сделали.
Мы продаем десерты в удобной стильной прозрачной упаковке. Абсолютно новый формат подачи десертов в РФ. Всегда и везде можно насладиться любимым вкусом или взять его на подарок. Также на выбор есть восхитительные торты.
Про наши десерты говорят, что уже только при одном виде их хочется скушать. Посмотрите на фотографии с продукцией, и мы уверены, вы согласитесь с данным утверждением. Мы понимаем, что успех кондитерских зависит не только от качественных десертов, но и от атмосферы, которую мы создаем для посетителей. Поэтому мы так трепетно отнеслись к созданию проектов для франчайзи-партнеров.
Конечно же, для кондитерских MCAKES, как и в нашем успешном проекте "Машенькины пироги", мы продумали каждую деталь.
- Компания с большим опытом во франчайзинге
- Уникальная рецептура и собственная технология
- Полный спектр готовых маркетинговых решений
- Упаковка продукта, которой еще нет в России (мы вам ее поставляем)
- В данной модели бизнеса у нас нет конкурентов – уникальность
- Обучение и наставничество на всех этапах
- Сами произвели, сами продали – независимость от поставщиков
Узнайте, почему формат кондитерской будет отлично работать в Вашем городе
- Мы создали Базу знаний, к которой партнер получает доступ.
- Поддержка и обучение с первого дня взаимодействия.
- Площадь кондитерского цеха: от 25 м2.
Площадь помещения зависит от выбранного Вами формата:
- Магазин – до 30 м2
- Кафе – 30 м2
- Кафе – 50-70 м2
- Остров в ТЦ – от 6 м2
Нужна помощь в оценке помещения для запуска? Напишите нам для консультации
Все приведенные показатели не являются заверением об обстоятельствах и носят приблизительный характер, требующий детализированных расчетов.
На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.