Подобрать франшизу
Настоящая пекарня
Франшиза пекарни
Настоящая пекарня
Паушальный взнос

350 000

Инвестиции

от 1 875 000

Роялти

3% от выручки, но не более 150 000 с сети

Срок окупаемости
11 месяцев

Как работает франшиза

Франшиза Настоящая пекарня – это пекарня у дома, предлагающая по доступным ценам свежий хлеб, горячие пироги и вкусную выпечку из натуральных продуктов, которые любят и приобретают покупатели каждый день.

Мы открываемся рано утром и работаем до позднего вечера, что позволяет охватывать все потоки покупателей и закрыть все их потребности.

Домашняя атмосфера, запах свежей выпечки, внимательный и заботливый персонал, стабильные качество и вкус. Наши покупатели доверяют нам и возвращаются в пекарню каждый день.

Целевая аудитория: 35+

Сегмент: Эконом+

Сколько стоит франшиза Настоящая пекарня

Стоимость франшизы Настоящая пекарня складывается из инвестиций и паушального взноса, ежемесячно выплачиваются роялти в размере 3% от выручки каждой действующей пекарни, но не более 150 000 Р с сети. Роялти выплачиваются при условии достижения выручки пекарни более 550 000 Р в месяц.

Получить калькулятор инвестиций и прибыли

О франчайзере

Наша команда занимается общепитом на протяжении последних 10 лет. Мы открыли несколько ресторанов, запустили успешные сетевые проекты – пиццерии, бары, кулинарии. С 2016 года занимаемся развитием международной сети пекарен по франчайзингу.

Цель нашей компании: создать франчайзинговую сеть из 4000 пекарен, двери которых открыты по всему миру.

Основной продукт нашей компании: успешный франчайзи.

Успех для каждого свой, и наша основная задача – помочь в его достижении нашим партнерам. Поэтому мы:

  • Постоянно работаем над улучшением бренда и продукта, чтобы франчайзи могли получать удовольствие от работы.
  • Работаем на усиление узнаваемости, чтобы партнеры могли гордиться своей пекарней.
  • Выводим каждую пекарню сети на плановые финансовые показатели, чтобы франчайзи могли измерить свой успех.
Преимущества франшизы
  • Профессиональная команда Управляющей компании. Операционное управление от экспертов рынка общественного питания.
  • Собственная сеть. Мы практики и тестируем все решения на собственной сети пекарен в Ижевске.
  • Честные роялти и гарантия результата. Выплаты роялти только при условии выхода пекарни на оборот 550 000 Р.
  • Широкий спектр компетенций. В портфеле нашего холдинга помимо пекарен – бургерные, кулинарии, пиццерии, рестораны.
  • Низкая стоимость масштабирования. Оплата за сопровождение открытия второй и всех последующих пекарен всего 10 000 Р.
  • Гибкие условия договора и отсутствие штрафов. Франчайзинговый договор может быть заключен сроком на 12 месяцев, по истечении которых Вы принимаете решение о дальнейшей работе с нашей компанией. Мы не штрафуем наших партнеров и всегда идем на встречу в вопросах внедрения ассортимента, внедрения дополнительных продуктов.
  • Обучение и прокачка персонала online. Наши тренинг-менеджеры регулярно проводят тренинги для персонала партнеров в режиме online. Стабильный результат от обучения: 8-10% рост среднего чека, 5-7% рост выручки. И это только за счет прокачки персонала.
  • Дополнительные услуги и консалтинг. Спектр наших услуг не ограничен лишь франчайзингом. Вы можете обратиться к нам за поиском помещения и выездом поисковика, сопровождением открытия пекарни, аудитом существующего бизнеса, запуском производства.
Что входит во франшизу?
Команда
профессиональная команда Управляющей компании, которая осуществляет операционное управление
Компетенции
широкий спектр компетенций – бургерные, кулинарии, пиццерии, рестораны
Гибкие условия
отсутствие штрафов, Управляющая компания идет навстречу в вопросах внедрения ассортимента и дополнительных продуктов
Персонал
обучение и прокачка онлайн от тренинг-менеджеров на регулярной основе, стандарты работы персонала, пакет кадровой документации
Помещение
помощь в поиске, выезд поисковика
Открытие
сопровождение открытия пекарни, сопровождение всего процесса стройки от специалиста компании (при необходимости строительства)
Аудит
аудиторские услуги существующего бизнеса
Производство
запуск производства
Обучение
обучение геомаркетингу, поиску помещения
Расчет
математический расчет выручки каждого помещения, обучение и сопровождение в вопросах составления бюджетов сети
Оборудование
спецификация и перечень оборудования, диапазон цен на оборудование, контакты поставщиков
Дизайн-проект
торгового зала, входной группы, полный пакет макетов визуальных коммуникаций
Продажи
ценообразование, обучающие материалы для продавцов, правила выкладки продукции, обучение аналитике
Маркетинг
разработка макетов рекламной продукции, разработка акций и мероприятий, поддержка и продвижение сайта и соц. сетей
Обучение и поддержка

Оплачивая паушальный взнос, вы получаете ПОДДЕРЖКУ УК В ЗАПУСКЕ пекарни.

Подбор помещения

  • Сопровождение поиска помещения под Вашу пекарню нашим специалистом.
  • Обучение геомаркетингу. Мы научим Вас определять типы трафиков, оценивать его количественно и качественно.
  • Обучение поиску помещения. Вы получаете подробную инструкцию по критериям отбора помещения.
  • Математический расчет выручки каждого помещения. По всем вводным данным, полученным в процессе оценки локации, будет произведен расчет потенциальной выручки.

Подготовка к стройке

  • Вы получаете сопровождение всего процесса стройки от нашего специалиста.
  • План-график открытия пекарни. Вы получаете детальную диаграмму открытия торговой точки, которая регламентирует очередность всех процессов и помогает ничего не упустить.
  • Чертежи планировки торговой и производственной зон. Вы получаете готовое решение по планированию торгового зала под Вашу локацию.
  • Чертежи мебели торговой зоны. Вам выдается спецификация всего торгового оборудования для изготовления и закупа.

Оборудование

  • Спецификация и перечень оборудования. Вам будет представлен список необходимого оборудования, который составлен на основе нашего опыта работы с разными брендами и разными технологическими связками.
  • Диапазон цен на оборудование. Для того, чтобы Вам было проще планировать свои инвестиции, мы предоставим Вам информацию о стоимости оборудования.
  • Контакты поставщиков. Вы получите контакты проверенных и надежных поставщиков оборудования.

Дизайн пекарни

  • Дизайн-проект торгового зала. Под параметры Вашего помещения мы разработаем дизайн-проект торгового зала, готовый к выдаче строительной бригаде.
  • Дизайн-проект входной группы. Вы получите готовое техническое задание для рекламного агентства, включающее в себя привязку на местности визуальных коммуникаций, перечень материалов, необходимых для изготовления.
  • Полный пакет макетов визуальных коммуникаций.

Запуск производства

  • Обучение Вашего технолога в учебном центре в Ижевске.
  • Обязательный ассортимент выпускаемой продукции. Адаптация ассортимента под специфику города.
  • Пакет технологических карт на всю продукцию.
  • Обучающие материалы для технологов и пекарей.

Настройка продаж

  • Ценообразование.
  • Обучающие материалы для продавцов.
  • Правила выкладки продукции. У вас появится возможность получить готовое решение по эффективной выкладке товара в торговое зоне.
  • Обучение аналитике. Вы пройдете курс и научитесь управлять продажами.

Стандарты работы

  • Полный пакет стандартов работы сети.

Работа с персоналом

  • Обучение Вашего управляющего в учебном центре в Ижевске.
  • Стандарты работы персонала. Полный перечень инструкций для эффективной работы персонала фронт-линии.
  • Пакет кадровой документации. Включает в себя документацию от анкет до приема на работу и трудового договора до штатного расписания.

Маркетинговый блок

  • Брендбук и пакет макетов рекламных материалов.
  • Матрица маркетинга. Вам предоставляется набор ситуационных кейсов, описывающих механики маркетинговых активностей на всех этапах работы пекарни.

Информационная система

  • Подключение к ERP-системе. Настройка системы в соответствии с инструкциями.

Оплачивая роялти, вы получаете ОПЕРАЦИОННУЮ ПОДДЕРЖКУ УК в управлении пекарней.

Управление ассортиментом

  • Внедрение новых успешных рецептур, корректировка существующей ассортиментной матрицы, исходя из ABC-анализа продаж, постоянная работа над улучшением рецептур ассортимента.

Персональный региональный менеджер

  • Поддержка и консультирование по любым вопросам работы пекарни.

Управление продажами

  • Онлайн-анализ продаж пекарен, рекомендации по ценообразованию и мерчендайзингу, при необходимости внесение изменений в работу продавцов-кассиров для увеличения эффективности.

Учебный центр

  • Обучение, повышение квалификации персонала, аудит его  работы, стажировка в действующих пекарнях.

Маркетинговая поддержка

  • Разработка макетов рекламной продукции, поддержка единого корпоративного сайта сети и продвижение в социальных сетях, разработка акций и мероприятий для проведения в сети пекарен.

Бюджетирование

  • Обучение и дальнейшее сопровождение в вопросах составления бюджетов сети.

Управление затратами

  • Формирование уникальных лимитов по затратам под Ваш город.
  • Консультирование и поддержка при работе с инструментами управления затратами.

Управление производством

  • Поддержка в корректировке производственных программ, консультирование при прохождении проверок.
  • Помощь в запуске стандартов.
  • Консультирование по проведению профилактических мероприятий по опасным факторам.

Оставить заявку на обратный звонок менеджера компании

Требования к помещению

Пекарня полного цикла

Представляет собой пекарню с торговым залом и полноценным производством.

Требования к помещению:

  • Площадь – 50-70 кв.м.
  • Мощность электросети – от 25 кВт.
  • Наличие приточно-вытяжной вентиляции.
  • Наличие зоны погрузки/служебного черного входа.

Пекарня-павильон

Представляет собой торговую точку без производства в отдельно стоящем павильоне.

Требования к помещению:

  • Площадь – 15-25 кв.м.

Пекарня в торговом центре

Представляет собой торговую точку без производства в небольшом торговом центре.

Требования к помещению:

  • Площадь – 15-25 кв.м.

Нужна помощь в оценке помещения для запуска? Напишите нам для консультации

Условия покупки франшизы
Франшиза Настоящая пекарня
1
Паушальный взнос
350 000 ₽
Инвестиции
от 1 875 000 ₽
Роялти
3% от выручки, но не более 150 000 ₽ с сети
Срок окупаемости
11 месяцев
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
Отзывы
"Сейчас, от момента покупки франшизы до дня открытия франшизы, я понимаю, что никакие амбиции не заменят знания и опыт команды "На...
Наталья Видякина
23 Май 2023 / рп Шаранга, Нижегородская область
"Мы не стали снимать как обычно помещение на первых этажах зданий под аренду, а построили эти помещения сами."
Владимир Печёнкин
04 Май 2023 / г. Киров
"Всё, собралась, поехала в банк 25 февраля 2022 года, сделала платеж. И с этого момента я стала окружена заботой и вниманием профе...
Селянина Наталья
11 Апрель 2023 / г. Челябинск
За 9 месяцев работы оборот пекарни примерно 1,9 млн руб в месяц. Спустя пару месяцев после открытия ты понимаешь, что все старания...
Александра Гречко
29 Апрель 2022 / с. Богатое
Мы приносим пользу всем людям, делаем это честно и с добром!
Алевтина и Денис Лыткины
12 Апрель 2022 / г. Якутск
Оглянувшись назад, я с улыбкой вспоминаю, как переживал до момента открытия
Александр Сундеев
13 Январь 2021 / г. Бузулук
Новости
Статьи
Представитель франшизы
Анастасия Сентемова
Руководитель отдела франчайзинга
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru