подобрать франшизу
RALF RINGER
Франшиза магазина обуви RALF RINGER
Паушальный взнос

Отсутствует

Инвестиции

4 500 000

-

8 000 000

Роялти

Отсутствует

Срок окупаемости
от 18 месяцев
О франчайзере

RALF RINGER – самая известная в России марка мужской обуви. Уровень ее узнаваемости среди респондентов в возрасте от 25 до 45 лет составляет свыше 77%! В 2010 году компания представила женскую линию, популярность которой растет с каждым сезоном. За историю развития компании объем производства вырос в 44 раза: с 30 тыс. пар в первый сезон до 1 млн. 382 тыс. пар в 2011 году.

Ежегодно RALF RINGER выпускает в свет четыре коллекции мужской и женской обуви. У компании три собственные фабрики (в Москве, Владимире и Зарайске), крупнейшая в России сеть дистрибуции (свыше 1500 магазинов) и самый большой в стране объем производства мужской обуви.

Производственные площади RALF RINGER оборудованы самой современной техникой итальянского и немецкого производства. На аналогичном оборудовании выпускают свою продукцию ведущие обувные компании Европы.

RALF RINGER – самый титулованный обувной бренд России. Среди многочисленных наград: «BEST RUSSIAN BRANDS», «Супербренд» и «золото» в номинации «Одежда/Обувь» конкурса «Бренд года/EFFIE».

Условия покупки франшизы
1
Франшиза магазина обуви RALF RINGER
Инвестиции
4 500 000 - 8 000 000 ₽
Срок окупаемости
от 18 месяцев
Регион продажи
Россия
Представитель франшизы
Андрей Войтов
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru