подобрать франшизу
#RSS

Ральф шагает по планете

В Европе открылся первый магазин обувной сети Ralf Ringer
05 Декабрь 2013
В Европе открылся первый партнерский магазин Ralf Ringer. В качестве города-первопроходца компания выбрала австрийский Линц, и уже сегодня можно с уверенностью говорить, что не прогадала.

В России уровень узнаваемости бренда среди мужчин в возрасте от 25 до 45 лет составляет 77%, в Австрии этот показатель стремится к нулю, однако уже за первый месяц объем продаж составил 146 пар. Такие обнадеживающие показатели позволяют компании строить далеко идущие планы об открытии не менее 15 франчайзинговых магазинов и запуске масштабной рекламной кампании.

По мнению аналитиков, успех Ральфу гарантирован: ниша среднего ценового сегмента в Австрии пустует. Ближайшими конкурентами являются итальянские и немецкие марки, также предлагающие обувь из натуральной кожи, но их цена выше в 1,3-3 раза. Безусловно, при такой расстановке сил соотношение цена-качество становится серьезным аргументом на стороне Ralf Ringer.

Подробнее о франшизе Ralf Ringer


Читайте также

Ресторанные бренды планируют значительное расширение франчайзинговых сетей на пока еще недостаточно освоенных рынках стран СНГ

Повышенным интересом пользуются франшизы такого сегмента рынка, как медицинские услуги. Лабораторий, ведущих деятельность по франчайзингу, становится все больше. Многие из них расширяют спектр услуг

Расцвет концепций с невысоким средним чеком, успех формата «возьми с собой» в регионах и другие тренды ресторанного франчайзинга.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru