подобрать франшизу
#RSS

Ральф шагает по планете

В Европе открылся первый магазин обувной сети Ralf Ringer
05 Декабрь 2013
В Европе открылся первый партнерский магазин Ralf Ringer. В качестве города-первопроходца компания выбрала австрийский Линц, и уже сегодня можно с уверенностью говорить, что не прогадала.

В России уровень узнаваемости бренда среди мужчин в возрасте от 25 до 45 лет составляет 77%, в Австрии этот показатель стремится к нулю, однако уже за первый месяц объем продаж составил 146 пар. Такие обнадеживающие показатели позволяют компании строить далеко идущие планы об открытии не менее 15 франчайзинговых магазинов и запуске масштабной рекламной кампании.

По мнению аналитиков, успех Ральфу гарантирован: ниша среднего ценового сегмента в Австрии пустует. Ближайшими конкурентами являются итальянские и немецкие марки, также предлагающие обувь из натуральной кожи, но их цена выше в 1,3-3 раза. Безусловно, при такой расстановке сил соотношение цена-качество становится серьезным аргументом на стороне Ralf Ringer.

Подробнее о франшизе Ralf Ringer


Читайте также

Рынок франчайзинга прирастает малыми городами, пищевыми производствами и социальными проектами

РАФ (Российская Ассоциация Франчайзинга) создана в конце прошлого века, в 1997 году. Компании, которые являлись лидерами на франчайзинговом рынке, объединились в некоммерческую организацию

Вылечить алкоголизм - это не наложить запрет на употребление спиртного, а восстановить нормальную реакцию на алкоголь, что легло в основу сети франчайзинговой сети медицинских кабинетов "Ра-Курс"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru