подобрать

Адамас

Франшиза ювелирного магазина

#
Первоначальный взнос

250 000 рублей

#
Инвестиции

от 8 000 000 Р

#
Роялти

отсутствуют

#
Срок окупаемости

от 18 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

"АДАМАС" – самый узнаваемый ювелирный бренд в России по данным Комкон 2015 г. (Ipsos Comcon).

Розничная сеть "АДАМАС" развивается с 1994 года и в настоящий момент представлена более чем 230 собственными и работающими по франшизе магазинами. Сегодня в ассортименте АДАМАС свыше 30 тыс. позиций ювелирных украшений. Регулярное обновление коллекций в соответствии с актуальными трендами потребительских предпочтений сделали "АДАМАС" одним из наиболее востребованных брендов в России. Согласно экспертным оценкам, более 50 000 000 россиян являются сегодня обладателями украшений "АДАМАС". Целевая аудитория охватывает все группы платежеспособного населения, основной сегмент - женщины 25-45 лет с уровнем дохода средний и выше среднего.

В 2014 году компания "АДАМАС" стала партнером и официальным поставщиком медалей XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Параолимпийских игр в Сочи. Достижения компании, участие в жизни общества, прозрачность ведения бизнеса и другие аспекты деятельности были неоднократно отмечены престижными профессиональными наградами: «Товар года», «Марка №1», «Бренд года»/EFFIE, Retail Grand Prix, Loyalty awards Russia 2015, СХ AWARDS и многими другими.

# # #

Условия покупки франшизы:

Франшиза ювелирного магазина
#

Первоначальный взнос:

250 000 рублей

#

Инвестиции от:

8 000 000 Р

#

Роялти:

отсутствуют

#

Срок окупаемости:

от 18 месяцев

#

Регион продажи:

Россия


Новости

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru