подобрать

Aldo Coppola

Франшиза центра красоты Aldo Coppola

#
Первоначальный взнос

3 500 000 рублей

#
Инвестиции

от 21 000 000 Р

#
Роялти

1 200 евро в месяц, начиная с третьего месяца деятельности салона

Описание франшизы

О франчайзере

Aldo Coppola – это компания с полувековой историей

Рождение бренда Aldo Coppola произошло в 1965 году, когда молодой новатор-стилист Альдо Коппола открыл в самом сердце Милана на Via Manzoni первый парикмахерский салон. Любой опыт, любой человек, любая новая работа становилась источником стимула и вдохновения для маэстро. Уникальный подход к созданию стрижек и укладок, огромный творческий потенциал и неповторимая харизма принесли Альдо Коппола всемирную известность, а его бренд стал символом престижа, качества и безупречной репутации.

Философия Aldo Coppola

Идея природной, натуральной красоты в свое время воодушевила Альдо Коппола на создание новой философии, ставшей впоследствии настоящей революцией в мире парикмахерского искусства. Каждая клиентка Aldo Coppola неповторимо прекрасна, безупречно ухожена, но при этом она выглядит так, словно не прилагала к этому особых усилий.

Сотрудничество с лучшими из лучших

С момента рождения бренда Aldo Coppola работает с дизайнерами мирового уровня: Armani, Ferre, Valentino, Missoni, Versache, Lancetti, Basile, Dior, Moschino, Calvin Klein и другими.

Aldo Coppola в сотрудничестве с самыми именитыми мировыми фотографами такими как Barry Lategan, Fabrizio Ferri, Oliviero Toscani, Javier Vallhonrat, Amedeo Turello и культовыми моделями: Сarla Bruni, Kate Moss, команда Aldo Coppola создала ряд уникальных арт-буков и календарей.

С 1983 года два раза в год на Live Show международного уровня ведущие стилисты Aldo Coppola демонстрируют собственные разработки в мире высокого парикмахерского искусства. Альдо Коппола стал первым парикмахером в мире, собирающим на подобные мероприятия тысячи зрителей.

Aldo Coppola – это Академия эстетики и стиля

Бесценный опыт, накопленный в течение профессионального пути, маэстро Альдо Коппола всегда стремился передать мастерам своих Центров Красоты. Так возникла идея создания Академии эстетики и стиля в Милане. Спустя несколько лет Академия появилась и в Москве. Заботясь об уровне образования, ведущие стилисты, колористы и косметологи Aldo Coppola, а также европейские специалисты и врачи проводят для слушателей Академии обучающие тренинги и мастер-классы по парикмахерскому искусству, эстетической медицине, аппаратной косметологии, а также SPA-процедурам.


Условия покупки франшизы:

Франшиза центра красоты Aldo Coppola
#

Первоначальный взнос:

3 500 000 рублей

#

Инвестиции от:

21 000 000 Р

#

Роялти:

1 200 евро в месяц, начиная с третьего месяца деятельности салона

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru