подобрать франшизу

AMAKids

Франшиза детского центра развития интеллекта

#
Первоначальный взнос

70 000 - 300 000

#
Инвестиции

от 250 000

#
Роялти

10%

#
Срок окупаемости

от 3 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

AMAKids – международная сеть детских центров развития интеллекта, работающая с 2013 года. В настоящее время в 17 странах мира работает более 840 центров AMAKids, а число учеников превысило 256 тысяч.

Наша цель – комплексное интеллектуальное развитие ребёнка. Наши методики направлены на улучшение образного мышления, расширение кругозора ребёнка, повышение скорости чтения и развитие быстроты принятия решений.

Почему родители отдают своих детей в AMAKids?

  • Мы обеспечиваем персонализированный подход к обучению. Благодаря автоматизированной платформе, преподаватель может отслеживать успеваемость каждого ученика и давать соответствующие уровню ученика домашние задания.
  • Наши дети учатся в игровой форме. Ученики AMAKids с удовольствием делают задания дома, переходя на новые уровни и получая награды за успешно выполненные задания. Ежегодно проходят онлайн олимпиады и баттлы, которые собирают десятки тысяч участников. Для работы в оффлайн режиме разработаны приложения для iOS и Android.
  • Методики AMAKids безопасны для детей и подростков. Право оказывать образовательные услуги подтверждено соответствующей лицензией Департамента образования г. Москвы. Безопасность материалов, используемых в курсе "Ментальная арифметика", подтверждена юридическим бюро, имеющим аккредитацию Роскомнадзора.
  • Результаты не заставят себя долго ждать. Уже через 1-1,5 месяца занятий в AMAKids родители наших учеников видят заметные результаты. Дети могут одновременно считать на воображаемых счетах и параллельно рассказывать стихотворение. В то время, как в других центрах такой же результат будет заметен гораздо позже.
# # #

Условия покупки франшизы:

Франшиза центра развития интеллекта AMAKids
#

Первоначальный взнос:

70 000 - 300 000 ₽

#

Инвестиции от:

250 000 ₽

#

Роялти:

10%

#

Срок окупаемости:

от 3 месяцев


Отзывы

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru