подобрать франшизу

Boxberry

Франшиза пункта выдачи службы доставки

#
Первоначальный взнос

нет

#
Инвестиции

от 5 000

до 50 000

#
Роялти

нет

#
Срок окупаемости

с 1-го месяца

Описание франшизы

О франчайзере

Boxberry – это федеральная служба доставки заказов из интернет-магазинов, а также посылок от частных лиц. В отделениях компании можно отправлять посылки в любой регион России, а также в страны СНГ. Посетители отделений могут получать заказы из любимого российского или зарубежного интернет-магазина, а также отправлять и забирать посылки с досок объявлений (Avito, Юла, Ярмарка мастеров и др.)

# # #

Концепция франчайзингового предприятия

Открытие партнерского отделения Boxberry происходит на базе стабильно действующего бизнеса – в собственном или арендованном помещении. Если у вас есть свое дело, например, фото на документы или магазин по продаже канцтоваров, то вы можете открыть на его площади партнерский пункт выдачи службы доставки.

Партнер будет получать регулярный дополнительных доход за счет выдачи и приема посылок от клиентов Boxberry – интернет-магазинов и частных лиц. Этими деньгами можно оплачивать часть арендной платы или коммунальные услуги.

Чтобы начать работать, не нужны большие вложения, а вознаграждение будет выплачиваться с первого месяца за каждую выданную и отправленную посылку.

Франшиза Boxberry: цена и условия

Стоимость франшизы Boxberry складывается только из инвестиций на запуск. Паушального взноса и роялти здесь нет, потому что Boxberry предлагает не совсем франшизу, а другой формат сотрудничества – партнерство на базе готового бизнеса. Компания предоставляет бесплатные рекламные материалы, обучает сотрудников, а также занимается информационной и технической поддержкой на протяжении всей работы.

Преимущества франшизы

Преимущества франшизы пункта выдачи Boxberry:

  • Главное преимущество партнерской программы Boxberry заключается в том, что за сотрудничество с компанией не нужно платить. Дополнительный доход идет с первого месяца работы.

  • Но самое главное преимущество – это возможность для текущего бизнеса партнера увеличить клиентский поток. Посетители будут приходить в пункт выдачи за своими посылками и могут заинтересоваться ассортиментом и услугами основного бизнеса. По статистике Boxberry, 40% клиентов, воспользовавшихся хотя бы одной услугой службы доставки, возвращаются и становятся постоянными клиентами основного бизнеса партнера.

Обучение и поддержка

  • Boxberry помогает с открытием отделения, обучает сотрудников, настраивает программы для работы, а также предоставляет вывеску и все необходимые рекламные материалы, обеспечивает информационную и техническую поддержку на протяжении всего сотрудничества.
  • Компания использует готовые IT-решения для работы, что делает взаимодействие со службой доставки быстрым и эффективным.

Что входит во франшизу Boxberry:

  • Рекламные и навигационные материалы.
  • Обучение сотрудников.
  • ИТ-решения для организации процесса работы с посылками.

Требования к помещению

  • Собственное или арендованное помещение, работающее по фиксированному графику.
  • Общая площадь помещения от 20 кв. м.
  • Кассовый аппарат, соответствующий ФЗ 54, камера видеонаблюдения и стабильный выход в Интернет.
  • Возможность разместить вывеску и рекламные элементы Boxberry.

Требования к франчайзи

  • Стабильно работающий бизнес от 6 месяцев.
  • Ответственность и желание зарабатывать.
Посмотреть презентацию франшизы

Условия покупки франшизы:

Франшиза пункта выдачи заказов службы доставки Boxberry
#

Первоначальный взнос:

нет

#

Инвестиции от:

5 000 ₽

#

Инвестиции до:

50 000 ₽

#

Роялти:

нет

#

Срок окупаемости:

с 1-го месяца

#

Регион продажи:

Россия


Новости

Видео

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru