подобрать франшизу

Букет Алтая

Франшиза бутика продуктов для здоровья

#
Первоначальный взнос

нет

#
Инвестиции

от 200 000

до 600 000

#
Роялти

нет

Описание франшизы

О франчайзере

ООО "Инком торг" (г. Барнаул) специализируется на производстве продуктов функционального питания, а также осуществляет торговлю известными алтайскими брендами (собственник проекта франшизы "Букет Алтая").

Наша компания имеет собственное производство в Алтайском крае.

Качество нашей продукции уже получило высокую оценку:

  • "Лучший предприниматель Барнаула" (решением администрации г. Барнаула, май 2018 г.).
  • "Продукт года" (Алтайский край, деловой рейтинг газеты "Свободный курс "Менеджер года-2017").
  • Золотые медали международной выставки "Продэкспо ".

Мы социально ответственны! Участвуем в различных социальных и благотворительных мероприятиях, за что имеем благодарности, в том числе и от губернатора Алтайского края, краевого законодательного собрания, Министерства здравоохранения; отделения всероссийского детского фонда Алтайского края и др.

# # #

Концепция франчайзингового предприятия

Мы предлагаем нашим партнерам большой ассортимент – более 4 тыс. наименований продуктов для здорового питания и красоты – и все они востребованы, и, принимая во внимание, что это будет предложено покупателю в одном месте – магазине-бутике "Букет Алтая", то все это создает гарантии продаж и получения прибыли.

Становясь нашим партнером в Вашем регионе, Вы создаете бизнес, не имеющий аналогов. В итоге, как правило, отсутствует конкуренция – и это серьезные предпосылки для увеличения в дальнейшем товарооборота. Вы начинаете продавать продукты, которые востребованы, эксклюзивны, высокого качества и помогают покупателю улучшить свое здоровье и красоту.

Риски в этом бизнесе практически отсутствуют - так как эта продукция необходима для здорового образа жизни, то главное, изучая спрос и принимая во внимание менталитет покупателей, создать и поддерживать необходимый для этого ассортимент. При этом поставки с нашей стороны гарантированы в необходимом ассортименте и объеме. Сами продукты, как правило, не требуют особых условий хранения и имеют достаточный срок годности. Само открытие такого бутика-магазина – это уже серьезная реклама бизнеса в Вашем регионе.

При этом наш партнер будет обладать необходимой рекламной и научной информацией. Очень важно, что о полезных свойствах этих уникальных алтайских продуктов можно получить данные в Интернете, потому что они широко известны. Очень многие продукты рекомендуются также врачами через назначение дополнительного лечения при различных заболеваниях как средство для улучшения здоровья человека.

Общеизвестно, что несмотря на снижение покупательской способности среди населения в целом, спрос на натуральные природные продукты здорового питания и средства для красоты неуклонно возрастает.

Все это мы знаем на примере собственного опыта, поэтому с уверенностью готовы предложить Вам этот бизнес.

Приоритетные регионы

В качестве приоритетных регионов для развития франчайзинга рассматриваются города с населением от 100 000 человек.

Преимущества франшизы

  • Лучшие производители продуктов для здорового питания и красоты с Алтая.
  • Многие продукты имеют статус брендов, известных в России и за рубежом.
  • Готовый бизнес по продаже натуральных продуктов для здоровья и долголетия. Широкий ассортимент продукции от производителей (до 4 тыс.наименований), изготовлен исключительно из сырья Алтая: лён, облепиха, целебные травы, продукты пчеловодства, чага, панты маралов и т.д. Поэтому наша франшиза получила название: магазин-бутик "Букет Алтая".
  • Учитывая, что основной нашей целью является, совместно с франчайзи, увеличение товарооборота, то паушальный взнос и роялти - отсутствуют.
  • Известные алтайские компании, которые много лет, на научной основе производят полезные для организма человека продукты, и в их числе "Малавит", "Алтайский букет", "Инком торг", "Вистерра", "Две линии", "Алтайский кедр" и др.

Требования к помещению

Безусловно, одним из важных слагаемых успеха является правильно подобранный ассортимент! Но второе важное условие - это само помещение. Здесь мы можем дать Вам рекомендации из собственного опыта:

Вариант 1. Общая площадь объекта 40 кв.м.

  • Первый этаж здания.
  • Расположение в непосредственной близости от крупных торгово-развлекательных комплексов, деловых центров. На перекрестках оживленных магистралей. На "красной линии". Высокий пешеходный трафик.
  • Отдельный вход.
  • Возможность размещения рекламных вывесок на фасаде здания.
  • Наличие парковки или места под ее организацию.
  • Наличие подсобного помещения, комнаты для персонала.

Вариант 2. Общая площадь объекта 15-30 кв.м.

  • Первый этаж ТЦ.
  • Крупный торговый центр или гипермаркет.
  • Возможность размещения рекламных вывесок на входе в отдел.
  • Наличие подсобного помещения желательно.

Условия покупки франшизы:

Франшиза бутика продуктов для здоровья "Букет Алтая"
#

Первоначальный взнос:

нет

#

Инвестиции от:

200 000 ₽

#

Инвестиции до:

600 000 ₽

#

Роялти:

нет

#

Регион продажи:

Россия


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru