от 600 000 ₽
от 1 643 473
₽
от 5% до 3,5%
Как работает франшиза
Франшиза Другой Бар - это проверенная бизнес-модель с прибылью от 400 000 рублей в месяц. Наши бары уже успешно работают в 4-x городах России с разной численностью населения – от 230 000 до 4 000 000 человек.
1 Город – 1 Партнер. Это наша стратегия.
Заведение "Другой Бар" – это выгодно: небольшие инвестиции на входе и быстрая окупаемость, что очень важно в современных условиях.
- 1 643 473 рублей – инвестиции в проект
- от 600 000 рублей – паушальный взнос
- 5% – роялти, с понижением до 3,5%
Наши преимущества:
- Всесезонный бизнес
- Мы предлагаем услуги, востребованные в любое время года
- Бизнес, который устойчив к курсу рубля
Мы учим важным и нужным вещам:
- Сопровождение проекта на всех этапах
- Обучение персонала стандартам сервиса компании
- Автономно работающий бизнес
- Подробная дорожная карта
Другой бар – место, в которое хочется возвращаться.
Уникальная концепция
Плохая школа, алхимия, фэнтези, утонченная классика, стимпанк, травничество, старая Америка и многое другое можно воплотить в твоем заведении, а мы поможем реализовать неповторимую концепцию, которой еще не было, и сделать бар узнаваемым в конкурентной среде твоего города.
Уютная обстановка
Приятно зайти с друзьями на пару шотов оригинальных напитков, окунувшись в неповторимую атмосферу стильного бара, в который хочется вернуться. Наши коллеги расскажут об идее возникновения и истории каждой настойки, увлекая общением, создавая приятное настроение на весь оставшийся вечер.
Широкий ассортимент
Более 60 видов авторских настоек от наших технологов, приготовленных классическим и современным способов, с широчайшей линейкой вкусов и сочетаний, удивят самого искушенного гостя, превратив его в постоянного посетителя и верного друга твоего бара, а предлагаемый ассортимент кухни не оставит равнодушным даже истинного гурмана.
Чем франшиза "Другой Бар" лучше бизнеса с нуля? Приобретая франшизу "Другой бар", вы получаете всю необходимую информацию по ведению успешного бизнеса.
Работа по франшизе – это:
- Определение размера инвестиций
- Точный алгоритм для открытия и работы заведения
- Рекомендации по организации бизнес-процессов
- Подбор и обучение персонала
- Бесплатные консультации наших специалистов
- Персональный менеджер для решения всех вопросов
Аналитический разбор:
- Финансовый анализ партнера
- определение бюджета инвестиций
- расчет мощностей производства
- анализ конкурентов и целевой аудитории
- выбор местоположения
- логистический анализ
- оценка риской лицензирования
Дорожная карта:
- регистрация юридического лица
- определение учетной политики
- построение штатной структуры
- автоматизация систем учета
- выбор помещения и работа с риэлторами
- согласование дизайна
- интеграция систем учета и экосистемы
- подбор персонала
Получение лицензии:
- сопровождение при лицензировании
- формирование торгового запаса
Обучение:
- передача рецептуры бара и кухни
- обучение способам приготовления и стандартам сервиса и ассортиментному ряду
- координация действий команды
- система мотивации
- ведение учета
- рекомендации поставщиков
Маркетинг:
- передача интеллектуальных прав
- разработка маркетинговой стратегии и рекламных компаний
- подготовка SMM и АРТ плана
Консалтинг:
- юридические и бухгалтерские услуги
- услуги продвижения и организации мероприятий
- технологическое сопровождение и техническая поддержка
Открытие заведения:
- помощь в организации мероприятия
- выезд команды поддержки
- сопровождение куратора
- Нежилое помещение площадью 100-140 м2, можно рассматривать до 200 м2
- Расстояние до детских, образовательных организаций, студенческих общежитий, библиотек, осуществляющих образовательный процесс, оптовых и розничных рынков не должно быть менее чем 200 м
- Расстояние от медицинских организаций, вокзалов, аэропортов, станций метрополитена, железнодорожных платформ, объектов военного назначения, объектов спорта не должно быть менее чем 200 м
- Так же при развертывании кухни в помещении должна находиться вытяжка или возможность/разрешение от собственника ее установки
На чем вы будете зарабатывать?
- средний чек на услугу – 1 153 рублей
- среднее количество чеков в месяц – 1 680 штук
- средняя выручка: от 1 129 784 рублей
- чистая прибыль: 2 000 800 (выручка) – 1 078 560 (ФОТ сотрудников, аренда, реклама, налоги, фудкост) = 922 240 рублей*
*(сумма может отличаться в зависимости от региона)
1. Оставьте заявку на франшизу
2. С Вами свяжется наш представитель и ответит на все Ваши вопросы
9 шагов к открытию своего заведения:
1. Подписание договора намерений
2. Анализ финансового состояния партнера
3. Подписание партнерского договора
4. Поиск аренда помещения
5. Регистрация юридического лица
6. Получение лицензии на продажу крепкого алкоголя
7. Поиск и обучение персонала
8. Рекламная кампания
9. Торжественное открытие бара
На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.