от 800 000 ₽
2 700 000
-5 500 000
₽
по запросу
Как работает франшиза
Франшиза РЮМКАБАР – это бизнес-модель современной крафтовой рюмочной. Мы уже более девяти лет делаем настойки и можем с уверенностью сказать, что являемся в этом настоящими профессионалами!
За это время мы разработали более двухсот оригинальных рецептур настоек, открыли рюмочные в разных городах страны, а также постоянно проводим обучение работе с настойками. Кроме того, мы предлагаем свои смеси-полуфабрикаты для простого приготовления настоек в баре.
Почему выбирают нас?
- проверенная и работающая бизнес-модель
- высокая маржинальность и рентабельность бизнеса
- поддержка на всех этапах открытия
Франшиза "РЮМКАБАР" – это успешный бизнес в сфере общественного питания, который приносит доход с первых месяцев работы.
Франшиза рюмочной "РЮМКАБАР" с авторским меню настоек была запущена в 2020 году. Наши рюмочные открыты и работают в Сочи, Ярославле, Мурманске, Челябинске и других городах страны.
Кириллова Елена – управленец с 30-летним опытом, спикер и эксперт по настойкам. В HoReCa с 2015 года.
В основе концепции "РЮМКАБАР" лежит дизайн в стиле индастриал, который украшает антикварная мебель и винтажные элементы декора.
У нас получился проект, который привлекает к себе внимание гостей, желающих приятно провести время с друзьями за вкусными напитками, качественным меню и располагающей атмосферой!
Совместно с барменом-технологом Василием Головиным был создан большой ассортимент настоек по оригинальным рецептурам. С нашей командой финансистов, технологов и менеджеров ваш запуск проекта будет понятным и успешным.
РЮМКАБАР – это уникальная возможность начать свой бизнес и окупить вложенные средства.
- Вместе с нашими рецептурами настоек и блюд кухни вы получите поддержку при поиске помещения, найме персонала, мы подберем поставщиков в вашем регионе и поможем договориться о лучших закупочных ценах. Мы поможем подготовить маркетинговую стратегию для привлечения гостей и продвижения в вашем регионе.
- Для открытия проекта нужны небольшие капитальные вложения на старте.
- Благодаря нашей профессиональной поддержке вы сможете избежать всех ошибок в запуске бизнеса.
- Наша команда помогает вам на всех этапах работ.
- Разработка барного меню с учетом концепции рюмочной и вашего региона
- Рецептуры настоек, коктейлей, меню кухни
- Подготовка описаний профилей сотрудников, помощь в подборе персонала и проведении собеседований
- Консультации по автоматизации и операционной работе рюмочной
- Обучение персонала приготовлению настоек, коктейлей и позиций меню кухни
- Выезд бармена-технолога для отработки настоек совместно с вашими сотрудниками
- Выезд повара-технолога для отработки меню кухни совместно с вашими сотрудниками
- Подготовительная работа бухгалтера-калькулятора (внесение позиций меню в ПО, формирование ТТК)
Площадь помещения: от 70 до 120 м2.
Рюмкабар – высокорентабельный и стабильный бизнес:
- Средний чек: 820 - 1 190 ₽
- Посадочные места: 34 - 55
- Штат: 7 - 10 человек
- Рентабельность: 32 - 42%
1. Оставьте заявку на франшизу
2. С Вами свяжется наш представитель и ответит на все Ваши вопросы
3. Подписание договора
4. Подбор помещения
5. Адаптация или разработка дизайн-проекта
6. Получение алкогольной лицензии
7. Подбор поставщиков
8. Выезд сотрудников для обучения Вашего персонала
9. Открытие рюмочной
На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.