подобрать франшизу

EPILEXPERT

Франшиза салона эпиляции

#
Первоначальный взнос

150 000 / 500 000 рублей

#
Инвестиции

от 1 500 000 Р

до 3 200 000 Р

#
Роялти

2,5 - 5%; 3,7% (при выходе на целевые показатели)

#
Срок окупаемости

1,5 года

Описание франшизы

О франчайзере

Желание превзойти ожидания клиентов и создать салон красоты высокого уровня сервиса подвигнули нас начать этот проект. Сеть салонов эпиляции EpilExpert – это современный взгляд на сферу услуг и кардинально другой подход к ней.

Старт начался еще в 2010 году, когда был открыт самый первый мини-салон эпиляции в Москве. В 2012 открылся полноценный салон на 4 рабочих кабинета, и можно сказать, что это начало истории бренда EpilExpert.

После 2012 года из-за 2-х больших кризисов в отрасли многие предприятия сферы услуг закрылись, но наш бизнес вопреки прогнозам показывал стабильность и положительную динамику. Делая упор на качество оказываемых услуг, мы добились того, что количество постоянных клиентов достигло 75%. Грамотная работа с финансовыми показателями позволяет держать средний чек на отметке не меньше 2 150 рублей. Концепция маркетинга и применение off-line и on-line инструментов вместе дают постоянный приток новых клиентов. В 2018 году оборот флагманского салона сети составил 18 000 000 рублей.

Желание развить собственный бренд и повысить уровень оказываемых услуг в салонной сфере вкупе с годами опыта, когда успех чередуется с преодолением проблем - идеальный рецепт для масштабирования бизнеса. В 2017 году прошел ребрендинг, и наше уже зарекомендовавшее себя название как экспертов в сфере эпиляции - EpilExpert, получило новый визуальный облик, вобравший в себя и миссию компании.

Весь 2017 и 2018 года велась работа над бизнес-моделью, концепцией и проработкой стандартов обслуживания. И, наконец, в 2018 году сеть вышла на рынок.

EpilExpert - уникальный франчайзинг в сфере красоты, первая в РФ сеть салонов, предлагающих комплексный подход к вопросу по эпиляции. Обладая заложенной на этапе создания производственной мощностью, салон эпиляции может оказывать еще и дополнительные смежные услуги: массаж и косметологию, повышая значительно заявленный средний чек.

# # #

Концепция франчайзингового предприятия

  • "Мы убрали все лишнее!" - этот тизер очень четко описывает нашу позицию.
  • За профильностью сервиса будущее. В салонах красоты EpilExpert собраны все самые эффективные методики эпиляции, которые закрывают все потребности клиентов. Основные 4 методики удаления волос рассчитаны на разные потребности и несут в себе уникальный результат. Мы предлагаем эпиляцию: от курсовых серьезных процедур, исправляющих сложные ситуации, с долгосрочным эффектом до легких и ненавязчивых, дающих удобство и свободу.

Партнерство с Сетью салонов эпиляции EpilExpert возможно в двух вариантах:

  • Салон эпиляции EpilExpert - салон красоты с полным комплексом услуг от 4-х рабочих мест, с целевым доходом 300 000 - 600 000 рублей в месяц.
  • Точка эпиляции EpilExpert - небольшая студия с услугами по эпиляции на 2-3 рабочих места, с целевым доходом 200 000 -300 000 рублей в месяц.

За счет профильности салона красоты у потребителя мы создаем ассоциацию с качеством, приводя его к нам. А попробовав наши услуги и оценив результат, клиент остается с нами надолго.

Преимущества франшизы

Преимущества франшизы салона эпиляции EpilExpert:

  • Успешная бизнес-модель: Рентабельность 30%, Средний чек 2 150 рублей, 50 человек в день может принять 1 салон.
  • Быстрый старт, открытие 8-10 недель, бизнес-план и дорожная карта.
  • Стильный дизайн интерьеров, привлекательная графическая продукция.
  • Собственная система стандартов высокого уровня сервиса.
  • Центр обучения персонала.
  • Маркетинговая поддержка.
  • Стабильность бизнеса. Высокий процент постоянных клиентов и курсовые процедуры.
  • Дополнительные продажи по услугам.
  • Объективные преимущества для владельца: контроль за своим бизнесом и минимум операционной деятельности.

И главное! Наша компания преследует важную цель - мы помогаем людям избавиться от недостатков. Это важный моральный аспект для предпринимателей, ищущих не просто способ заработка.

Обучение и поддержка

  • Поддержка партнера начинается с анализа локации и помещения. Мы ведем весь процесс открытия нового салона сети по подробной дорожной карте.
  • С учетом выбранного помещения и в соответствии с требованиями проверяющих органов мы создаем индивидуальный дизайн-проект для франчайзи.
  • Снабжаем полностью графическими макетами материалов для рекламы и внутреннего пользования.
  • Размещаем информацию о новом салоне сети на официальном сайте, наполняем страницу партнера контентом для продвижения.
  • Предоставляем в пользование CRM-систему и большой блок документации, включая стандарты обслуживания и четкое описание бизнес-процессов. По нашим инструкциям открыть салон красоты и управлять им достаточно легко.
  • Нам важно качество услуг, которые будет оказывать ваш новый салон. Поэтому мы в обязательном порядке аттестуем всех специалистов и обучаем новичков. В Москве организован учебный центр, где можно обучиться всем 4-ем видам эпиляции.

Требования к помещению

Для партнерского пакета Салон эпиляции:

  • помещение от 90 кв.м.,
  • ООО и расчетный счет в банке.

Для партнерского пакета Точка эпиляции:

  • помещение от 50 кв.м.,
  • ООО/ИП и расчетный счет в банке.
Посмотреть презентацию франшизы

Условия покупки франшизы:

Франшиза салона эпиляции EpilExpert
#

Первоначальный взнос:

150 000 / 500 000 рублей

#

Инвестиции от:

1 500 000 Р

#

Инвестиции до:

3 200 000 Р

#

Роялти:

2,5 - 5%; 3,7% (при выходе на целевые показатели)

#

Срок окупаемости:

1,5 года

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru