подобрать франшизу

Finn Flare

Франшиза магазина одежды, обуви и аксессуаров Finn Flare

#
Инвестиции

от 2 500 000

#
Роялти

Отсутствует

#
Срок окупаемости

от 6 до 24 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

Фабрика FiNN FLARE, первоначально именовавшаяся «Салон Ленинкитукку», была основана в 1960 году в небольшом финском городке Сало в Финляндии и сразу заявила о себе как о перспективном производителе одежды. Спустя пять лет была зарегистрирована торговая марка FiNN FLARE и выпущена первая коллекция одежды под этой маркой. Участие в престижных международных выставках – «Игедо» в Германии и Scandinavian Fashion Week – позволило компании расширить свою деятельность и начать экспорт продукции FiNN FLARE за рубеж: в Германию, Нидерланды, Австрию, Швейцарию, США и СССР.

В 2003 году в Москве открылся первый фирменный магазин FiNN FLARE и российское дизайн-бюро.

Сегодня FiNN FLARE занимает ведущие позиции на российском рынке одежды в ценовом сегменте «средний плюс» и входит в пятерку лидеров. Cобственная розничная сеть FINN FLARE насчитывает более 100 магазинов. Франчайзинговая сеть магазинов одежды, обуви и аксессуаровFiNN FLARE представлена более чем 200 точками в России и СНГ. С 2006 года президентом компании является бывший директор московского представительства FiNN FLARE Ксения Рясова, сменившая на этом посту Раймо Аалтонена. Права на марку FiNN FLARE принадлежат финской компании Ruveta OY.


Условия покупки франшизы:

Франшиза магазина одежды, обуви и аксессуаров Finn Flare
#

Инвестиции от:

2 500 000 ₽

#

Срок окупаемости:

от 6 до 24 месяцев

#

Регион продажи:

Другие страны


Новости

Статьи

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru