подобрать франшизу

FitZone

Франшиза фитнес-клуба

#
Первоначальный взнос

500 000

#
Инвестиции

от 500 000

#
Роялти

50 руб/кв.м.

#
Срок окупаемости

от 1 года

Только на franshiza.ru

Скидка на паушальный взнос до 50%

Акция по франшизе FitZone

Акция действует до 30 ноября, осталось: 15 дней

Описание франшизы

О франчайзере

FitZone – сеть фитнес-клубов Краснодарского края. Первый фитнес-клуб открылся в 2013 году. Сейчас сеть включает 5 клубов в Краснодаре, Анапе и Новороссийске.

Руслан Тамерланович Богатырев — основатель сети фитнес-клубов FitZone. Выступающий спортсмен в категории бодибилдинг, вице-президент федерации бокса Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, официальный представитель Интернационального пауэрлифтинг конгресса AWPC/WPC по городу-курорту Анапе.

# # #

Концепция франчайзингового предприятия

Франшиза фитнес-клуба FitZone — это больше, чем просто масштабная поддержка франчайзи. Это приглашение в семью. У нас нет разделения на твоё и наше. Франчайзи получают все необходимые инструменты для зарабатывания денег. Вам не нужно придумывать что-то самостоятельно. Пользуйтесь уже проверенными и отлаженными процессами.

Маркетинговый сбор по франшизе составляет 0,5% от выручки.

FitZone предлагает 4 пакета франшизы: Rebranding, New Business, Without a Brand, All Inclusive.

Преимущества франшизы

  • Фитнес-клуб — стабильный бизнес. Он приносит прибыль независимо от экономического положения в стране и курса валют. Когда в России разразился валютный кризис 2014 года, FitZone открыл свой второй фитнес-клуб. В 2015-м, когда все пытались прийти в себя, мы открыли ещё два клуба.
  • Фитнес-клубы FitZone — это системный бизнес с большим потенциалом роста, стабильной прибылью и простым управлением. Сегодня в клубах FitZone работают более 200 сотрудников. Мы обучаем их самостоятельно в собственной академии, поэтому никогда не испытываем проблем с кадрами. Общая клиентская база сети достигает 10 000 человек. Разработан чётко сформулированный план развития. Отлажена работа с клиентами — мы на связи 24 часа в сутки.
  • В команду FitZone входят фитнес-эксперты из списка ТОП-10 России, лауреаты премии "Фитнес-про", эксперты в фитнес-оборудовании и экономике.
  • Сегодня более 55% посетителей всех фитнес-центров Анапы и Новороссийска занимаются в FitZone. Таких показателей удалось добиться благодаря правильно подобранной стратегии и концепции — мы умеем работать с ожиданиями людей.

Обучение и поддержка

  • Пошаговые инструкции. Франчайзи получает детальные инструкции, которые облегчают работу на всех этапах. Работайте по шаблонам, это гораздо проще и выгоднее, чем учиться на собственных ошибках.
  • Прозрачная финансовая модель. Мы проводим финансовый анализ фитнес-клуба. Это помогает понять, сколько средств нужно вкладывать, сколько составит прибыль, и сколько времени займёт выход на нужный оборот. Вы получите реалистичную цель, прогноз её достижения и чёткие рекомендации к действиям.
  • Поставки оборудования. Мы тщательно выбираем, тестируем и оснащаем ваш клуб всем необходимым: от скамеек до сверхтехнологичных беговых дорожек. Оборудование подбирается по принципу рентабельности: вы получите именно то, что принесёт вам лучшую прибыль.
  • Создание команды. Мы находим перспективных сотрудников. Учим их и адаптируем под специфику, потребности и регион вашего фитнес-клуба. В итоге вы получаете сплочённую команду, которая готова трудиться ради целей компании.
  • Обучение сотрудников. Обучаем персонал франчайзи в академии фитнеса FitZone, выдаём им сертификаты государственного образца. Со временем любые знания устаревают, поэтому наши тренеры проходят обучение регулярно.
  • Дизайн-проект. Разрабатываем индивидуальный дизайн-проект клуба. Это важная часть работы, ведь в каждом клубе есть работающие и неработающие зоны. Такие зоны отличаются по финансовым показателям: с одного квадратного метра вы можете зарабатывать разные суммы в разных частях помещения. Наш дизайн-проект включает эффективное зонирование.
  • Организация документооборота. Помогаем стандартизировать все бизнес-процессы в документированной форме. Формируем грамотную аналитику и отчётность.
  • Возможность подключения к CRM-системе. Рекомендуем подключить CRM-систему, чтобы мы могли эффективно и быстро реагировать на ваши потребности. Это помогает сэкономить время и сделать управление фитнес-клубом проще.
  • Маркетинговая стратегия. Разрабатываем стратегию продвижения вашего фитнес-клуба по всем каналам продаж. Определяем ЦА, модели принятия решения, формируем УТП. Формируем правила работы с клиентами и подбираем каналы взаимодействия. Создаём маркетинговую активность на весь период сотрудничества.

Требования к помещению

Площадь помещения: от 500 кв.м.


Условия покупки франшизы:

Франшиза фитнес-клуба FitZone
#

Первоначальный взнос:

500 000 ₽

#

Инвестиции от:

500 000 ₽

#

Роялти:

50 руб/кв.м.

#

Срок окупаемости:

от 1 года

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru