подобрать

Футболика

Франшиза детского футбольного клуба

#
Первоначальный взнос

95 000 – 450 000 рублей

#
Инвестиции

от 205 000 Р

до 765 000 Р

#
Роялти

с 3 месяца 5% от оборота, но не менее 10 000 рублей

#
Срок окупаемости

6 – 7 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

Весной 2016 года в Невском районе Санкт-Петербурга открылась первая детская футбольная школа “Футболика”. Методом проб и ошибок мы искали свой путь. В результате набили множество шишек, потеряли сотни тысяч рублей и десятки клиентов.

Но мы сделали это. Мы нашли идеальный формат, который выстрелил в прямом смысле слова - менее чем за два года открыли более 74 школ “Футболика” в 47 городах. Из них 19 филиалов наши собственные, а остальные - партнерские, открытые по франшизе. При этом только за неполный 2017 год 36 наших учеников прошли отбор в лучшие спортивные школы России.

В чем наш секрет? Как минимум, в следующих незыблемых столпах, которые и есть основы франшизы детского футбольного клуба “Футболикп”:

  • Работа только со своей аудиторией сегмента средний, средний+ и премиум, а не стремление охватить всех и вся;
  • Собственные технологии подготовки детей, после которых наши ученики поступают в лучшие спортивные школы России;
  • Уникальная методика работы с партнерами, которая снимает с них почти все хлопоты относительно открытия школы, поиска тренеров, набора детей и рекламы.
# # #

Концепция франчайзингового предприятия

Предлагаем открыть детский футбольный клуб. Стоимость франшизы зависит от выбранного пакета.

  • Пакет "Лайт", 240 000 рублей. В пакет франшизы входит инструкция по запуску школы, описание бизнес-процессов компании, шаблоны договоров арендодателями, тренерами и клиентами, скрипты телефонных звонков, CRM-система, рекламные макеты.
  • Пакет "Стандарт", 360 000 рублей. Пакет Лайт + 50 учеников на пробное занятие, 8 тренеров на собеседование. Настройка, обучение и передача в пользование рекламных кабинетов в соц сетях, а также в Direct и Adwords.
  • Пакет "Все включено", 540 000 рублей. Пакет Стандарт + 4 персональные коуч-сессии с Директором по развитию (финансовые показатели), 4 персональные консультации главного маркетолога компании. Выезд в Ваш город, главного методиста Школы, для персонального обучения тренерского штаба и непосредственного участия в открытии Филиала. Освобождение от уплаты роялти на 4 месяца.
  • Пакет VIP, 900 000 рублей. Пакет Стандарт + 4 персональные коуч-сессии с основателем компании Станиславом Озимовым, 8 персональных коуч-сессий с Директором по развитию (финансовые показатели), 8 персональных консультаций главного маркетолога компании. Выезд в Ваш город главного методиста Школы для персонального обучения тренерского штаба и непосредственного участия в открытии Филиала. Освобождение от уплаты роялти на 6 месяцев. Стартовый набор инвентаря и талисман Школы "Футбик"(ростовая фигура) в подарок.

Инвестиции идут на инвентарь и полиграфию — 100 000 рублей, дорогу и проживание на стажировке — 30 000 рублей.

Ежемесячные операционные расходы после открытия: аренда — 20 000 рублей, зарплата сотрудников — 38 400 рублей, реклама — 10 000 – 20 000 рублей.

Средний чек на месячный абонемент — 4 000 рублей. На поле занимаются одновременно 4 группы по 10 детей.

Преимущества франшизы

  • Рынок детских услуг - один из немногих, который растёт даже в кризис.
  • Вы получаете “Инструкцию по ведению бизнеса”, в которой описаны все бизнес-процессы и инструкции: Рекомендации по регистрации организации, Поиск и найм персонала, Бизнес-процесс поиска площадки для открытия нового филиала“Футболики”, Юридические аспекты и многое другое.
  • Вы получаете “Настольную книгу тренера Футболики”, а также видеоматериалы со всеми упражнениями и примерами тренировок.
  • Если инструкций вам будет недостаточно, мы окажем помощь в обучении персонала и наборе групп.
  • Дадим полный выверенный пакет юридических документов.
  • Разместим информацию о Вас на нашем сайте.
  • Вы получите макеты маркетинговой продукции.

Обучение и поддержка

  • Обучаем руководителя 3 дня в Санкт-Петербурге. Дорогу и проживание оплачивает франчайзи.
  • Предоставляем книгу для тренеров со структурой тренировок, методическими указаниями, советами и нормативами. Присылаем видеоматериалы — записи упражнений, примеры тренировки для каждой группы.
  • Консультируем, как выбрать помещение, набрать сотрудников, развивать бизнес. Добавляем франчайзи в чат партнеров для обмена опытом. Добавляем информацию о партнерах на сайт. Представляем макеты рекламных материалов — дневники футболиста, полиграфия, визитки, форма, рюкзак.

Требования к помещению

Для открытия филиала “Футболики” подойдет любой спортивный зал с хорошей транспортной доступностью. Главное, чтобы в нем было тепло зимой, комфортно летом, и чтобы он был удобен родителям.

Посмотреть презентацию франшизы

Условия покупки франшизы:

Франшиза детского футбольного клуба Футболика
#

Первоначальный взнос:

95 000 – 450 000 рублей

#

Инвестиции от:

205 000 Р

#

Инвестиции до:

765 000 Р

#

Роялти:

с 3 месяца 5% от оборота, но не менее 10 000 рублей

#

Срок окупаемости:

6 – 7 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru