подобрать франшизу

INCANTO

Франшиза бутика итальянского белья

#
Первоначальный взнос

нет

#
Инвестиции

от 7 000 000

#
Роялти

нет

#
Срок окупаемости

18 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

Родина INCANTO — Италия. История началась в середине 90–х гг. прошлого века в красивом старинном городке Desenzano del Garda. Здесь же в центральном офисе INCANTO FASHION GROUP рождаются коллекции женского белья INCANTO, отражающие естественную природную гармонию этих мест, наполненные итальянской чувственностью и красотой.

Первый бутик INCANTO появился в Венеции, сразу после него открылся следующий в Милане. С 2000 года началась активная международная экспансия. Бренд приходит в крупнейшие города Европы, страны СНГ и на российский рынок. С 2014 года INCANTO дебютирует на Ближнем Востоке — открывает бутик в Кувейте и Дубае.

Сегодня INCANTO - один из лидеров не только на итальянском, но и на мировом рынке fashion индустрии. Бренд является частью крупного холдинга INCANTO FASHION GROUP со штатом более 5000 человек. В холдинг также входят бренды: GLAMOUR, INNAMORE, ARGENTOVIVO, MALEMI.

2018 год — более 200 магазинов INCANTO в 40 городах Европы, России, Азии и Ближнего Востока.

# # #

Условия покупки франшизы:

Франшиза бутика итальянского белья INCANTO
#

Первоначальный взнос:

нет

#

Инвестиции от:

7 000 000 ₽

#

Роялти:

нет

#

Срок окупаемости:

18 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны


Новости

Видео

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru