

500 000 – 1 500 000 ₽ (зависит от формата)
1 300 000
-12 700 000
₽
5% от выручки
Как работает франшиза
- Настоящая турецкая кухня в Москве!
- В каждом филиале Istanbul kebab и в заготовительном цехе работают повара из Турции.
- В меню среди блюд представлены несколько видов донеров, кебабов, кефте, разные восточные закуски и восточные сладости собственного производства.
Группа компаний Moscowfood (бренды City Pizza, Moscowfood, Bluefin, Bluefin Nikkei, Ramen Izakaya) представляет новую концепцию Istanbul kebab.
Сотрудничество с Istanbul kebab позволит вам быстро и уверенно открыть свой стабильный бизнес.
- Полный цикл производства на собственной фабрике-кухне: мясо для донеров маринуется по авторскому рецепту, соусы, хлеб для донеров и все виды турецких сладостей производятся на фабрике-кухне
- Фирменная упаковка
- Ингредиенты высокого качества, без ГМО, усилителя вкуса и вредных добавок
- Поможем в подборе персонала
- Сотрудников ключевых позиции обучим на базе нашего производства и действующих кафе
- Аттестуем Ваш линейный персонал перед открытием
- Проводим регулярные проверки Ваших сотрудников на соответствие уровню стандартов сети
- Проконсультируем по запуску бизнеса с нуля
- Подключим к поставщикам сети
- Предоставим команду открытия
- Обеспечим маркетинговой поддержкой
Предоставляем платную услугу - открытие филиала для франчайзи "под ключ" силами ГК Istanbul Kebab.
- Стрит-кафе – от 10 м2 (окно) до 15 м2
- Корнер/фудкорт – 15–35 м2
- Кафе – от 60 м2
Развитие сети на данный момент доступно на территории Москвы и Московской области (в рамках 50 км от МКАД).
Если у Вас нет подходящего помещения, мы можем помочь с подбором подходящего варианта, исходя из своего опыта.
Мы готовы провести ребрендинг Вашего действующего кафе для присоединения к сети Istanbul kebab.
На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.