подобрать франшизу
IZIway Shop
Франшиза онлайн-магазина брендовой одежды и обуви
Паушальный взнос

нет

Инвестиции

80 000

-

300 000

Роялти

3 500

Срок окупаемости
3 месяца
О франчайзере

IZIway Shop – это сеть онлайн-магазинов брендовой одежды и обуви. Является частью крупного E-commerce сообщества клуба JAST Holding.

JAST Holding – сообщество, объединившее ключевых участников рынка электронной коммерции, а именно:

  • Предпринимателей, занимающихся электронной торговлей.
  • Поставщиков товаров для последующей реализации.
  • Специалистов, оказывающих услуги для усиления бизнеса.

Каждая из этих составляющих усиливает друг друга и приносит выгоду. Предприниматели могут найти поставщиков с лояльными условиями, а также специалистов, которые могут усилить бизнес. Поставщики могут найти предпринимателей, которые помогут сбыть товар. Специалисты могут найти, в лице предпринимателей и поставщиков, клиентов для оказания своих услуг. Сообщество вызвало интерес и у крупных компаний в сфере образования, таких как: Нетология, Skillbox и GeekBrains. Они также стали нашими партнёрами и предоставляют обучение для участников сообщества на максимально выгодных условиях.

Задача JAST Holding – развитие рынка электронной торговли в России и вывод на новый уровень, благодаря объединению возможностей участников клуба.

Почему еще наша модель эффективна?

Рынок электронной торговли один из самых быстрорастущих, чтобы захватить этот рынок, сотням и даже тысячам компаний это сделать невозможно, поэтому есть простор для развития новых компаний. Онлайн-бизнес существенно сокращает финансовые издержки – Вам не нужно организовывать физическую торговую точку. Все, что нужно для работы по франшизе IZIway – мобильный телефон с выходом в Интернет. Необходимость в складе также отпадает, так как благодаря быстрой логистике, покупатель получает свой товар в течение 5 дней. А если учесть, что мы уже большая сеть, мы обеспечиваем наших поставщиков большим оборотом, что позволяет партнёрам компании покупать товар в розницу по оптовым ценам.

Концепция франчайзингового предприятия

Концепция IZIWay Shop – Онлайн-Магазины на крупнейших E-Commerce площадках. Изначально магазин развивался в социальных сетях, после успешного запуска первого магазина и после обкатки всех бизнес-процессов и преодоления всех трудностей убедились в том, что бизнес-модель рабочая, имеет право на масштабирование. Именно тогда было принято решение открыть франчайзинговое направление.

Важный фактор состоит в том, что рынок электронной торговли стремительно растёт, одна из причин – пандемия коронавируса, когда в Интернет-магазинах стали покупать и те, кто не покупал ранее никогда. В 2022 году многие бренды приостанавливают работу в России, но при этом спрос на продукцию не становится ниже, поэтому есть возможность выйти на рынок и стать серьёзным игроком. Товар для продаж, одежду и обувь, покупают в любой экономической ситуации, независимо от дохода и времени года.

Наши партнёры могут зарабатывать благодаря выгодному сотрудничеству с поставщиками, качественный товар можно закупать по ценам дешевле рыночной стоимости, соответственно, формировать наценку так, что будет выгодно как партнеру, так и конечному покупателю товара. При этом нет зависимости от курсов валют, т. к. большая часть товаров поступает из Азии, а не Европы и США, поэтому нет привязки к долларам и евро.

Ведя данный бизнес, можно избежать финансовых издержек на аренду складского и торгового помещений (а также на ремонт), на оформление закупа (нет гарантий, что весь товар получится реализовать), на складское хранение нереализованной продукции, на найм сотрудников. Весь процесс построен на торговле в Интернете, которую можно осуществлять, не выходя из дома. Отправка товара осуществляется через удобный личный кабинет, там же можно формировать наценку, собирать и пополнять клиентскую базу, тем самым упростить процесс повторных продаж.

Бизнес идеально подойдет начинающим предпринимателям, так как его легко освоить даже тем, кто ранее не имел опыта, а порог входа – невысокий. Подробное обучение на удобной платформе позволит стать компетентным в области продаж, маркетинга, дизайна, копирайтинга и многого другого. А отдел технической поддержки подскажет по любому возникшему вопросу в процессе изучения материалов.

Сам бизнес очень прост. Разберем этапы работы:

  • Передача материалов франшизы. После подписания договора мы предоставляем Вам доступ к дилерскому порталу и к личному кабинету.
  • Старт обучения. Мы готовим Вас к приему трафика, учим работать с Интернет-площадками и правильно обрабатывать входящие заявки на покупку.
  • Старт работ над магазином в разных платформах. Публикации контента по разработанному плану, привлечение целевой аудитории.
  • Вы начинаете получать заявки от покупателей и вести с ними переговоры.
  • Клиент оплачивает товар. Производит полную или частичную предоплату. Также есть возможность работать по наложенному платежу.
  • Формирование заказа. В личном кабинете формируете заказ и отправляете напрямую Вашему клиенту. Заказ доставляется от 5 до 7 дней.
  • Завершение сделки. После получения товара клиент при необходимости оплачивает оставшуюся часть от суммы заказа, прибыль поступает на Ваш счёт, привязанный к личному кабинету.
Преимущества франшизы

Преимущества франшизы Онлайн-магазина одежды IZIway Shop:

  • Простой бизнес с автоматизированными процессами. Все, что необходимо для работы – смартфон с выходом в Интернет.
  • Гарантия окупаемости – мы уверены в нашей бизнес-модели, поэтому предоставляем гарантию окупаемости и возврат денежных средств, если окупиться не получится, прописываем в договоре.
  • Востребованный продукт, который идеально подходит для Онлайн-продаж.
  • Нет зависимости от сезонности – продаваемый товар востребован в любое время года и в любой экономической ситуации.
  • Нет географических ограничений – для Онлайн-торговли не обязательно быть привязанным к одной локации.
  • Постоянно обновляющийся каталог. Чтобы наша сеть работала эффективно, мы учитываем не только последние модные веяния, но и особенности регионов.
  • 6 маркетинговых источников. Минимизация рисков, вы развиваете магазин на нескольких платформах, повышаете охват целевой аудитории, вне зависимости от геополитической ситуации.
  • Быстрая логистика и онлайн формат. Вам не нужно тратить время и деньги для того, чтобы открыть физическую точку и склад. Также вам не нужно совершать большие оптовые заказы и держать товар в наличии. Благодаря нашей логистике клиенты получают товар в течение 5 дней.
  • Поддержка "в шаге". Благодаря нашей системе учета обращений все вопросы решаются быстро, при этом наш партнёр может обратиться к нам любым удобным для него способом: будь то мессенджер или электронная почта.
  • Подробное обучение. Благодаря нашим курсам, человек с любым уровнем знаний о бизнесе сможет полноценно вести деятельность уже в течение первого месяца.
  • Наш бизнес не отрывает Вас от других не менее важных дел. Практически все процессы автоматизированы, что освобождает от рутинных операционных задач
Что входит во франшизу?
Поддержка
консультируем по любым вопросам
Логистика
прием и обработка заказов круглосуточно
Ассортимент
регулярное обновление каталога качественной продукции от известных производителей
Бренд
брендбук
Опыт
опыт основателей в бизнесе больше 10 лет
Обучение и поддержка

Партнеры получают консультационную поддержку любым удобным способом (Viber, Telegram, электронная почта) абсолютно на всех этапах работы, начиная с заключения договора. У нас специальная система учета входящих обращений, позволяющая максимально быстро обрабатывать входящие обращения и помогать нашим партнёрам.

Мы консультируем по всем рабочим вопросам, начиная от юридических и заканчивая вопросами о товаре.

Обучение выстроено следующим образом: после заключения договора партнёр получает доступ к обучающей платформе. Платформа удобная, а материал подается просто о сложном. Курс состоит из видеоуроков и PDF-файлов для самостоятельного изучения и основан на реальном опыте ведения магазина. Так как мы идем в ногу со временем, база знаний регулярно пополняется в соответствии с нововведениями на площадках. В конце обучения необходимо сдать экзамен, параллельно с обучением необходимо применять полученные знания на реальном магазине.

Отдел контроля качества проверяет работу наших партнеров, регулярно связывается по телефону и разбирает все ошибки и трудности, возникшие в процессе обучения или ведения деятельности, проводят дополнительную консультацию.
Требования к помещению

Помещение не требуется.

Условия покупки франшизы
1
Франшиза Онлайн-магазина одежды IZIway Shop
Паушальный взнос
нет
Инвестиции
80 000 - 300 000 ₽
Роялти
3 500 ₽
Срок окупаемости
3 месяца
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
Представитель франшизы
Артём
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru