подобрать

Космический пластичный песок

Франшиза магазина наборов пластичного песка "Космический пластичный песок"

#
Первоначальный взнос

10 000 рублей

#
Инвестиции

от 149 000 Р

до 449 000 Р

#
Роялти

3 000 рублей

#
Срок окупаемости

От 2 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

Компания "Волшебный мир" – друг и помощник в вопросах детского развития, единственный производитель инновационной массы для лепки "Космический пластичный песок", надежный поставщик необычных игр, головоломок и игрушек оптом.

Стартовав в 2010 году, мы стремительно развивались и быстро наращивали обороты. Кризис, санкции и другие сложности – ничто не смогло остановить быстрый рост нашей компании. На сегодняшний день мы занимаем уверенные позиции на российском рынке детских товаров.

На протяжении нескольких лет мы находились в непрерывном поиске идеальной игрушки для детей, которая бы поменяла жизнь людей к лучшему. Игрушку, на которой вырастет новое поколение творческих, активных, ответственных людей.

Нам хотелось чего-то нового, необычного и инновационного. Найти продукт, который покорил бы сердца миллионов людей. И в 2014 году нами было запущено собственное производство уникального продукта "Космический пластичный песок". Мы разработали особую технологию изготовления, используя для этого очищенный кварцевый песок и безопасный полимер. И стали первыми в России, запустившими данный проект.

Наши игрушки нравятся детям, родителям, бабушкам, дедушкам, нам самим и нашим партнерам. Мы учитываем возрастные особенности развития ребенка и создаем их так, чтобы они были не только интересны, но и полезны.

И не собираемся останавливаться на достигнутом. Впереди нас ждет запуск новых продуктов и выход на рынок Европы.

Посмотреть презентацию франшизы

Условия покупки франшизы:

Франшиза магазина наборов пластичного песка
#

Первоначальный взнос:

10 000 рублей

#

Инвестиции от:

149 000 Р

#

Инвестиции до:

449 000 Р

#

Роялти:

3 000 рублей

#

Срок окупаемости:

От 2 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия


Новости

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru