подобрать франшизу
LensVens Shop
Франшиза онлайн-магазина брендовых кроссовок и одежды
Паушальный взнос

нет

Инвестиции

125 000

-

300 000

Роялти

3 500

Срок окупаемости
3 месяца
О франчайзере

Проект LensVens Shop является частью JAST Holding – крупнейшего сообщества в области электронной коммерции. Ядро сообщества – предприниматели, поставщики и специалисты. Все работают, принося выгоду друг другу, предприниматели получают поставщиков с лояльными условиями, а также могут воспользоваться услугами специалистов для усиления бизнеса. Поставщики могут найти предпринимателей, для реализации своего товара. А специалисты получают стабильные заказы на свои услуги, а также на выгодных условиях могут развивать свои навыки. В развитии навыков помогают наши партнёры, крупные игроки на рынке онлайн-образования, такие как: Нетология, GeekBrais, Skillbox.

Концепция франчайзингового предприятия

LensVens Shop – это сеть онлайн-магазинов на крупнейших E-commerce площадках.

Сфера электронной торговли активно развивается, поэтому мы и сконцентрировались на интернет-продажах, снизив постоянные и периодические издержки, что позволило увеличить чистую прибыль предприятия. Нет необходимости платить аренду за торговое помещение и склад, закупать огромные партии товара.

Важно, что товар, который предлагается продавать, трендовый и пользуется спросом. Обувь носят все, дети и взрослые, летом и зимой, поэтому

Проект начинал свою деятельность в социальных сетях. Изначально протестировали бизнес-модель на одном магазине, нашли подходящих поставщиков и способы эффективного продвижения, и только после того, как убедились в работоспособности бизнес-модели, приняли решение масштабировать. Далее мы расширили количество рекламных площадок с целью повышения охватов целевой аудитории, а также снижения рисков в случае, если какая-то из площадок перестанет работать. Поэтому размещать товар можно не только в популярных социальных сетях, но и на маркетплейсах.

Для партнера, который ведет магазин, нет географической зависимости, возможно вести из любой точки России, продавать товар можно также в любой регион. Доставка осуществляется в течение недели напрямую от поставщика к покупателю (дропшиппинг). Вся обувь промаркирована, и ее можно проверить через сайт или приложение "Честный знак". Мы предоставляем контакты надежных поставщиков, с ними заключены договоры о сотрудничестве. Мы позволяем торговать как оригинальной продукцией, так и иными товарами, по согласованию с головным офисом.

Бизнес-модель простая, поэтому идеально подойдет начинающим предпринимателям, даже если они не имели опыт в ведении бизнеса, предусмотрено обучение по всем тонкостям продаж, маркетинга, дизайна.

Преимущества франшизы

Преимущества франшизы онлайн-магазина LensVens Shop:

  • Быстрый старт – в среднем получение первой прибыли в течение 30 дней, с момента получения доступа к дилерскому порталу.
  • Гарантия окупаемости – мы уверены в своей бизнес-модели, поэтому при условии выполнения всех инструкций, предоставляем гарантию окупаемости и возврат денежных средств в случае, если окупиться не удастся. Прописываем в договоре.
  • Простой формат ведения бизнеса – он удобен как для продавца, так и для покупателя. Ведь как покупать, так и продавать товар можно не выходя из дома.
  • Нет географических ограничений – вести бизнес можно в любом регионе, не привязываясь к одной конкретной локации.
  • Востребованный товар, который необходим людям любой возрастной категории и вне зависимости от времени года.
  • Постоянно обновляющийся каталог. Обновление товарного ассортимента в соответствии с текущими трендами.
  • Быстрая логистика в сочетании с нашими технологиями продаж избавляет от необходимости делать большие оптовые заказы и организовывать склад, что существенно экономит деньги и время.
  • Быстрая поддержка по любым рабочим вопросам.
  • Подробное обучение. Наши курсы универсальны и помогут освоиться в новом бизнесе абсолютно каждому человеку, независимо от уровня подготовки.
  • Наш бизнес не отрывает Вас от других не менее важных дел. Практически все процессы автоматизированы, что освобождает от рутинных операционных задач, свойственных любому бизнесу.
Что входит во франшизу?
Бизнес
готовая бизнес-модель
Бренд
фирменный стиль компании
Доставка
отлаженная логистика, быстрая доставка товаров
Товары
доступ к постоянно обновляющемуся ассортименту
Продвижение
от профессионалов в Instagram, в холдинг JAST входит федеральная сеть маркетинговых агентств, контент-стратегия каждый месяц
Реклама
таргетированная реклама в своем регионе
Инструкции
по продажам и ведению переговоров
База знаний
доступ к обновляющейся базе знаний
Обучение и поддержка
  • Обучение партнёров начинается с первых дней после подписания договора. В течение первого месяца наши франчайзи проходят специализированный курс, разработанный нашей компанией, который поможет быстро вникнуть во все тонкости нашего бизнеса. Формат обучения – текстовые и видеофайлы, домашние задания, аттестация. Наши базы знаний постоянно пополняются, поэтому мы проводим курсы для своих партнёров на постоянной основе. Также мы делаем так, чтобы информация партнерами воспринималась комфортно, поэтому все обучающие материалы размещены на удобной платформе. Абсолютно все обучающие программы для наших франчайзи бесплатные.
  • У нас многоканальная поддержка – партнёры держат с нами связь через любые мессенджеры, социальные сети, e-mail, либо по телефону горячей линии. Мы помогаем по всем возникающим в ходе работы вопросам.
  • Также у нас работает отдел контроля качества, сотрудники которого прозванивают наших партнеров, разбирают ошибки, помогают их избежать в дальнейшем, проводит дополнительные консультации по обучению и ведению магазина.
Требования к помещению

Не требует помещения.

Условия покупки франшизы
1
Франшиза Онлайн-магазина LensVens Shop
Паушальный взнос
нет
Инвестиции
125 000 - 300 000 ₽
Роялти
3 500 ₽
Срок окупаемости
3 месяца
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
Представитель франшизы
Евгений Антоненко
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru