подобрать франшизу
Mathnasium
Мастер-франшиза детского математического центра
Паушальный взнос

Отсутствует

Инвестиции

1 000 000

$

Роялти

Отсутствует

Срок окупаемости
0
О франчайзере

Mathnasium — это одна из самых быстро развивающихся международных франшиз и ведущий бизнес по обучению детей математике с 1 000 центрами в мире, число которых постоянно растет.

Получите лицензию на всю страну, чтобы стать эксклюзивным мастер-франчайзи в России. Мастер-франчайзи будет взимать первоначальный взнос с каждой проданной франшизы и получать текущие роялти по каждой франшизе.

Предполагаемый потенциал рынка составляет минимум 90 Mathnasium центров в России.

Совокупный размер платы за основание бизнеса и оборотного капитала, необходимого для управления франшизой в России, составит около 1 100 000 долларов США.

Спрос на внеклассные занятия по математике сейчас находится на самом высоком уровне за всю историю. По прогнозам к 2022 году объем рынка частного репетиторства в мире превысит 100 миллиардов долларов. Mathnasium быстро развивается, чтобы удовлетворить этот спрос.

Мы гордимся тем, что вошли в ведущие 10% рейтинга 500 лучших франшиз журнала Entrepreneur (Entrepreneur Magazine's 2019 Franchise 500) и заняли 2 место в рейтинге франшиз Forbes (Forbes 2019 Best Franchises to Buy list).

Условия покупки франшизы
1
Мастер-франшиза центра Mathnasium
Инвестиции
1 000 000 $
Регион продажи
Россия
Представитель франшизы
Mathnasium
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru