подобрать франшизу

Mathnasium

Мастер-франшиза детского математического центра

#
Инвестиции

от 1 000 000 $

#
Роялти

Отсутствует

Описание франшизы

О франчайзере

Mathnasium — это одна из самых быстро развивающихся международных франшиз и ведущий бизнес по обучению детей математике с 1 000 центрами в мире, число которых постоянно растет.

Получите лицензию на всю страну, чтобы стать эксклюзивным мастер-франчайзи в России. Мастер-франчайзи будет взимать первоначальный взнос с каждой проданной франшизы и получать текущие роялти по каждой франшизе.

Предполагаемый потенциал рынка составляет минимум 90 Mathnasium центров в России.

Совокупный размер платы за основание бизнеса и оборотного капитала, необходимого для управления франшизой в России, составит около 1 100 000 долларов США.

Спрос на внеклассные занятия по математике сейчас находится на самом высоком уровне за всю историю. По прогнозам к 2022 году объем рынка частного репетиторства в мире превысит 100 миллиардов долларов. Mathnasium быстро развивается, чтобы удовлетворить этот спрос.

Мы гордимся тем, что вошли в ведущие 10% рейтинга 500 лучших франшиз журнала Entrepreneur (Entrepreneur Magazine's 2019 Franchise 500) и заняли 2 место в рейтинге франшиз Forbes (Forbes 2019 Best Franchises to Buy list).

# # #

Концепция франчайзингового предприятия

Мы предлагаем действительно уникальную возможность: эксклюзивные права на одну из самых успешных франшиз нашего времени на всю территорию страны. Мы ищем одного увлеченного и страстного предпринимателя, который мог бы воспользоваться мощью нашего расширяющегося бренда и изменить жизнь тысяч детей в России. Мы выдадим только одну лицензию. Может она станет вашей?

Конкурентам не удается добиться наших результатов. Почему их методы так часто оказываются неудачными? Потому что, в отличии от Mathnasium они не учат детей долгосрочному решению "понимания" математики. Часто они настаивают на кратковременном решении и повторении, запоминании или зубрежке. Наш быстрый рост на рынке был обусловлен предложением решения для обучения, которое просто работает.

Родители постоянно говорят нам: "Мы пробовали воспользоваться услугами частных репетиторов, онлайн-уроками и другими школами, но на самом деле ничего не получалось ... до того, как мы познакомились с Mathnasium".

По большей части наше успешное развитие обусловлено передачей из уст в уста новости о появлении обучающего решения, которое действительно работает.

Преимущества франшизы

Преимущества мастер-франшизы математического центра Mathnasium:

  • Известность бренда. Мы гордимся полученным нами широким признанием.
  • Опрос Franchise Business Review 2018 года показывает, что мы получили 90% по показателю удовлетворенности получателей франшизы. Forbes и Entrepreneur постоянно включают нас в ТОП-10 ведущих наряду с самыми известными мировыми брендами франшиз.
  • Показатели по удовлетворенности Mathnasium и удержанию клиентов не имеют себе равных. Кроме того, в нашей команде есть опытные специалисты по развитию бизнеса, образованию и маркетингу, что подтверждается двузначным ростом прибыли по сравнению с прошлым годом за последние 8 лет.
  • В число наших основателей и членов команды входят видные ученые и бизнес-лидеры отрасли, чьи инновации и страстное стремление добиться успеха позволяют нам сохранить свои позиции в авангарде математического образования.

Обучение и поддержка

  • Мы научим вас продавать франшизы и покажем, как поддерживать франчайзи. Мы начнем с того, что покажем, как вам самим управлять Mathnasium Learning Center.
  • Вы узнаете, как использовать наш набор инструментов для построения вашего бизнеса. Мы охватываем маркетинг, генерацию лидов, образование, управление взаимоотношениями с клиентами, а также нашу собственную учебную программу — Mathnasium Method™.
  • Мы будем Вас активно поддерживать: начиная от бизнес-консультаций и заканчивая ежегодными конференциями — вы получите всю необходимую поддержку для ведения и развития вашего бизнеса. Наша централизованная служба поддержки всегда готова помочь вам в маркетинге и развитии бизнеса.

Требования

Требования к партнеру

  • Мы особенно заинтересованы в инвесторах, которые обладают навыками и предпринимательской хваткой, позволяющими развить сильный бренд с нуля.
  • Подходящему партнеру с обширной поддержкой со стороны штаб-квартиры предоставляется значительная свобода по внедрению своих инноваций и блестящих знаний в проект.
  • Наш процесс введения в курс дел и обучения новых получателей франшиз, занимающихся их развитием, тщательно оттачивался и усовершенствовался на протяжении более 15 лет. Таким образом, несмотря на то, что это подразумевает значительную ответственность и вовлеченность, члены нашей большой специализированной команды по развитию франшиз предоставят их получателям поддержку и приободрят на всех этапах данного процесса.

Условия покупки франшизы:

Мастер-франшиза центра Mathnasium
#

Инвестиции от:

1 000 000 $

#

Регион продажи:

Россия


Видео

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru