

180 000 – 350 000 ₽
350 000
-850 000
₽
9 000 – 15 000 ₽
Намаскар - это служба доставки быстрого веганского питания с собственным производством полуфабрикатов. Когда мы создавали этот проект, мы хотели, чтобы люди увидели, что можно питаться правильно, не причиняя вреда живым существам, а также окружающей среде, при этом не теряя эмоций и удовольствия от вкуса привычной еды. За 3 года существования мы создали команду, которая умеет добиваться результатов в любых условиях, не требуя больших инвестиций.
Концепция франчайзингового предприятия
1. С каждым годом растет рынок продуктов растительного питания.
2. В условиях, связанных с пандемией, мы видим, как сильно растет сегмент доставки и будет расти дальше.
3. Самые быстрорастущие предприятия общественного питания в данное время – это рестораны быстрого питания.
Учитывая все эти тенденции, мы разработали уникальную концепцию доставки быстрого веганского питания. Небольшая локация в не самом проходимом месте делает модель привлекательной с точки зрения инвестиций и в то же время эффективной по показателям выручки.
1. Неограниченный рынок общественного питания.
2. Общий тренд на здоровое питание и отказ от продуктов животного происхождения.
3. Нет сезонности .
4. Невысокие инвестиции.
5. Поставка эксклюзивных полуфабрикатов.
6. 95% продукции имеют срок хранения свыше 6 месяцев, поэтому низкие риски потерь на списания.
7. Настроенный маркетинг и реклама.
8. Настроенные соцсети.
9. Готовые программы, сайты для приема и обработки заказов.
10. Пошаговая инструкция ведения бизнеса.
11. Технологические карты и видеокурс для обучения по приготовлению, а также выезд специалиста.
12. Низкая стоимость арендной платы.
13. Легко найти сотрудников для команды (можно научить готовить наш ассортимент практически любого человека, даже без поварского образования и опыта).
14. Настроенные сервисы "Яндекс.еда", Delivery Club и т.д.
15. Легкие правила ведения бизнеса по СанПин.
16. Налогообложение проще, чем в классическом кафе.
17. Необходима небольшая площадь.
18. Нет необходимости в выборе помещения в проходном месте, даже необязательно первый этаж.
19. Интересные позитивные клиенты.
20. Современное направление, которое несет пользу миру.
21. Нет больших рисков.
При запуске многие процессы (подбор помещения, регистрация в налоговых органах, предварительная реклама, анонсы, настройки программ, обучение в приготовлении блюд, закупка необходимого оборудования, закупка продуктов и т. д.) идут параллельно, чтобы вы смогли зарабатывать уже с первого дня после открытия.
- Помещения 20-30 м2.
- Нет требований к высокому пешеходному трафику.
- Может быть любой этаж.
- Нет необходимости в вывеске.
Оставьте заявку на франшизу, заполнив форму внизу страницы или нажав на кнопку "Узнать подробности прямо сейчас". С Вами свяжется наш представитель для ответа на все Ваши вопросы.
После мы проведем Вас по следующим этапам:
1. Подбор помещения.
2. Регистрация ИП/ООО.
3. Анонсы и предварительная реклама. Настройка программ, соц сетей, Яндекс.еда, Delivery Club и т. д.
4. Закупка оборудования, продуктов. Обучение приготовлению.
5. Приезд специалиста на запуск.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.