подобрать франшизу

NeoДжоуль

Франшиза студии групповых тренировок для детей и взрослых

#
Первоначальный взнос

300 000 Р

#
Инвестиции

от 1 500 000 Р

#
Роялти

5% от выручки, но не менее 7500 Р в месяц

Только на franshiza.ru

Скидка 50% на паушальный взнос NEOДЖОУЛЬ

Для первых трех партнеров + специальные условия по роялти

Акция действует до 01 июня, осталось: 7 дней

Описание франшизы

О франчайзере

Сеть спортивных студий "NeoДжоуль" работает на востребованном рынке спортивных услуг в формате спортивной студии в небольшом помещении "у дома" (от 120 кв.м).

Мы проводим занятия по целому ряду спортивных направлений. Для взрослых – это занятия 3 типов: духовные практики (хатха-йога, аэро-йога в гамаках), cиловые классы (интервальные тренировки, круговые тренировки, функциональные тренировки, ТRX, фитбол, зумба, суперпопа) и гибкое тело (стречинг, пилатес, реальный шпагат). Для детей - это занятия по футболу в небольших помещениях, хореографии, единоборствам (каратэ-до), baby-йоге и baby-спорту для самых маленьких (от 1 года).

Что такое "NeoДжоуль"?

Наше название состоит из 2 слов – "Neo" и "Джоуль". Помните курс физики за 8 класс? Вспоминаете?? Да! Джоуль! Единица энергии! Все верно! Для нас "Джоуль" – это символ той энергии, которую мы даем нашим клиентам на тренировках. Наш девиз – "Занимайся!Заряжайся!Развивайся!". Вторая часть – "Neo" отражает наше желание быть открытыми к новому. Мы постоянно мониторим наиболее популярные и востребованные направления в спорте и расширяем список услуг и видов спорта, предлагаемых в нашей сети. В дополнение мы следим и внедряем новые технические возможности для ведения нашего дела. Наша задача - максимально автоматизировать процессы и облегчить работу бизнеса.

Кто наша команда?

Одна из главных целей нашей управляющей компании – развитие надежного бренда в сфере спорта и здоровья детей и взрослых. А если это выразить просто – то мы хотим, чтобы наша спортивная студия работала в каждом доме, чтобы спорт стал частью жизни большого числа людей. Мы хотим, чтобы наши клиенты доверяли компании и с удовольствием приходили на тренировки.

Среди прошлых достижений нашей команды - развитие сети спортивных занятий в Москве от нескольких секций до 30 площадок, более 5 лет опыта работы в фитнес-индустрии, более 3 лет опыта работы в крупнейшей детской футбольной франшизе, работа в качестве франчайзи в Санкт-Петербурге, открытие своего детского центра, ремонт и управление спортивной студией в Москве, несколько лет опыта работы в сфере онлайн-маркетинга и привлечения клиентов.

Накопленный опыт позволяет нам выстраивать бизнес-процессы наиболее эффективным способом, понимать и слышать наших-партнеров, делиться собственными ошибками, считать и принимать решения на основании цифр.

Наши планы

Сегодня наша задача найти надежных партнеров, вместе с которыми мы будем выходить на федеральный рынок и в страны СНГ по системе франчайзинга. Мы готовы предоставить нашим партнерам весь наш накопленный за долгие годы опыт и помочь вырасти вместе с нами!

# # #

Концепция франчайзингового предприятия

  • Наш основной формат работы – это спортивная студия в собственном помещении или на условиях долгосрочной аренды (от 120 м2).
  • Дополнительно возможна организация работы по выездной модели почасовой аренды площадок. Это могут быть детские сады, центры детского развития, спортивные клубы, танцевальные залы или манежи.

Приоритетные регионы

В качестве приоритетных регионов для развития франчайзинга компания рассматривает крупные и средние города России и стран СНГ.

Пакеты франшизы

"NeoДжоуль" предлагает 2 формата франшизы: "Студия" и "Выездная модель". С финансовыми условиями пакетов можно ознакомиться в разделе "Условия покупки франшизы" внизу страницы.

Формат студии подходит для партнеров, которые хотят запустить бизнес в сфере спорта с 0, без опыта работы или предпринимательства в сегменте спорта. Формат подойдет для тех, кто основательно подходит к делу и хочет иметь поддержу на каждом этапе открытия бизнеса.

Формат "Выездная модель" (Почасовая оплата) подойдет для партнеров, которые хотят начать свое дело и не могут позволить себе больших финансовых вложений при запуске. Этот формат для тех, кто всегда мечтал заниматься собственным делом и быть независимым человеком. Вы можете быть спортивным тренером, а можете вообще не иметь отношения к спорту.

При таком формате франчайзи находит сторонние спортивные площадки (манежи, школы, детские центры, фитнес-клубы) и арендует их на время тренировок. Партнер сможет развивать сеть спортивных занятий как для детей, так и для взрослых. "NeoДжоуль" поможет найти необходимую площадку для занятий, предоставит рекламные материалы, консультации по привлечению клиентов, подбор тренеров, методики и др.

Преимущества франшизы

Франшиза спортивной студии "NeoДжоуль" - это:

  • Бизнес "у дома". Концепция "у дома" - это современная тенденция развития малого бизнеса. Наша стратегия сделать спорт доступным и удобным, а значит сделать его там, где живут наши клиенты.
  • Уникальный формат групповых занятий, не требующих больших вложений в спортивное оборудование. Новые тенденции в спорте – это работа с собственным весом без вреда здоровью.
  • Разнообразие занятий на любой вкус. Наши методические конспекты проведения написаны с учетом европейских тенденций в сфере взрослого и детского образования в спорте. В наши планы входит развитие Академии Спорта "NeoДжоуль", где мы будем обучать и постоянно повышать квалификацию тренеров сети.
  • Бизнес без возрастных ограничений. Сетка спортивных занятий включает в себя занятия как для взрослых, так и для детей, тем самым привлечение клиентов и загрузка студий становится проще. "Занимаемся всей семьей!"
  • Уникальная искренняя атмосфера, которую мы передаем через наши ценности и подход к работе нашим партнерам-франчайзи, а они - в свою очередь - своим клиентам. "Я в Джоуле.Твоя энергия!"

Обучение и поддержка

Бренд и инструкции:

  • Бренд. Право работы под брендом "NeoДжоуль" (зарегистрированный товарный знак).
  • Фирменный стиль. Руководство по использованию товарного знака для создания маркетинговых материалов.
  • Франчайзи-бук. Руководство по открытию и управлению "Студии групповых тренировок "NeoДжоуль".
  • Индивидуальный дизайн–проект вашей студии. Индивидуальный дизайн-проект с подробной сметой и спецификацией под ваше помещение уже включен в стоимость паушального взноса.

Операционная поддержка:

  • Личный куратор. Ваш личный куратор ведет вас от момента заключения договора. Ваш запуск и успех – его мотивация. Полная бизнес и моральная поддержка на всех этапах работы по запуску и управлению.
  • Система учета клиентов. Система помогает составлять расписание, рассчитывать зарплаты тренерам, вести клиентскую базу, учитывать посещения и абонементы.
  • Брендированный инвентарь. Предоставим весь брендированный инвентарь для работы, поможем сделать заказ и оформим доставку в любую точку России и СНГ.
  • Юридическая и бухгалтерская консультация. Наши юристы и бухгалтер окажут вам квалифицированную помощь в случае возникновения дополнительных вопросов, проконсультируют вашего бухгалтера в случае необходимости.

Маркетинговая поддержка:

  • Сайт. Вы получаете свою страничку сайта для привлечения и взаимодействия с вашими клиентами. Страница сайта вашего города будет размещена на главном сайте управляющей компании.
  • Местная реклама. Мы передаем нашим партнерам наработанные приемы и инструменты для привлечения клиентов.
  • Социальные сети. Для вас будут созданы группы в социальных сетях, каждый день в федеральной группе выходят посты, которые вы можете использовать локально, изменяя детальную информацию о деталях проведения ваших тренировок.
  • Макеты рекламных материалов. В нашей базе знаний вы найдете множество макетов рекламных материалов (листовок, брошюр, сертификатов и т.д.), которые могут быть использованы для работы.
  • Ведение рекламных кампаний. В случае необходимости мы можем оказать услуги по настройке и ведению ваших рекламных кампаний в соответствии с вашим рекламным бюджетом.
  • Федеральная реклама и PR. На федеральном уровне мы публикуем статьи и материалы, которые помогают повышать узнаваемость бренда и привлекать новых клиентов.

Тренеры:

  • Подбор. Мы помогаем отобрать для вас лучших профессионалов своего дела. Наш главный тренер проведет собеседования с каждым вашим тренером прежде, чем вы примете решение о совместной работе.
  • Обучение. Уже сейчас мы предоставляем методику (планы проведения тренировок и конспекты) по 4 направлениям, в дальнейшем будут дорабатываться остальные направления.
  • Повышение квалификации тренера. Наш старший тренер сможет индивидуально проконсультировать любого тренера по возникшим вопросам. В наши планы входит развитие Академии Спорта "NeoДжоуль", где мы будем обучать тренеров сети и постоянно повышать их квалификацию.
  • Система контроля качества работы тренера. Чтобы гарантировать качество занятий нашим клиентам, мы проводим периодические проверки соответствия работы ваших тренеров стандартам нашей сети и выдаем рекомендации по улучшению работы.

Требования

Требования к помещению

Площадь помещения для организации студии – от 120 м2.

Требования к франчайзи

  • Самое главное, что мы ищем в наших партнерах – это желание развиваться вместе с нами. Мы ищем партнеров, которые готовы разделить нашу миссию и ценности, которым близка деятельность в области спорта. Помните, спорт как часть жизни в любом возрасте!!
  • Мы ищем опытных или начинающих предпринимателей, которые готовы вкладывать в дело не только финансовые ресурсы, но и свое время и усилия. Ведь главная мудрость любого бизнеса – это упорство, только постоянные усилия дают результат.
Посмотреть презентацию франшизы

Условия покупки франшизы:

Модель студии (город до 500 000 чел.)
#

Первоначальный взнос:

300 000 Р

#

Инвестиции от:

1 500 000 Р

#

Роялти:

5% от выручки, но не менее 7500 Р в месяц

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны


Модель студии (город от 500 000 до 1 000 000 чел.)
#

Первоначальный взнос:

400 000 Р

#

Инвестиции от:

1 500 000 Р

#

Роялти:

5% от выручки, но не менее 7500 Р в месяц

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны


Модель студии (города-миллионники)
#

Первоначальный взнос:

500 000 Р

#

Инвестиции от:

1 500 000 Р

#

Роялти:

5% от выручки, но не менее 10 000 Р в месяц

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны


Выездная модель (город до 500 000 чел.)
#

Первоначальный взнос:

250 000 Р

#

Инвестиции от:

600 000 Р

#

Роялти:

5% от выручки, но не менее 7500 Р в месяц

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны


Выездная модель (город от 500 000 до 1 000 000 чел.)
#

Первоначальный взнос:

250 000 Р

#

Инвестиции от:

600 000 Р

#

Роялти:

5% от выручки, но не менее 7500 Р в месяц

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны


Выездная модель (Московская область )
#

Первоначальный взнос:

300 000 Р

#

Инвестиции от:

600 000 Р

#

Роялти:

5% от выручки, но не менее 10 000 Р в месяц

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны


Статьи

Видео

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru