подобрать

PRO

Франшиза торгов по банкротству PRO

#
Первоначальный взнос

210 000 рублей

#
Инвестиции

от 250 000 Р

#
Роялти

отсутствуют

#
Срок окупаемости

2 месяца

Описание франшизы

О франчайзере

Компания ООО "Технологии нового качества" была основана в 2015 году, франчайзинговая сеть PRO была запущена в 2017 году. Генеральный директор компании, Кайгородов Дмитрий, работает в сфере торгов по банкротству с 2012 года. Дмитрий получил опыт не только как участника, но и как организатора торгов. Принципы работы по банкротству он знает изнутри, а с 2017 года расширяет партнерскую сеть PRO по системе франчайзинга.

# # #

Концепция франчайзингового предприятия

  • Франшиза торгов по банкротству PRO - это партнерская сеть, строящая бизнес на участии в аукционах, где распродается имущество обанкротившихся компаний, предпринимателей и физических лиц. Суть выгоды участия в таких торгах состоит в том, что все лоты на них распродаются по ценам значительно ниже рыночных. Низкие цены обусловлены тем, что имущество банкротов должно быть распродано в короткий срок, для покрытия долгов обанкротившихся компаний, частных предпринимателей и физических лиц.
  • Цель сети PRO (торги по банкротству) - это развитие партнерской сети, строящей бизнес на участии в аукционах, где распродается имущество обанкротившихся компаний, предпринимателей и физических лиц.
  • План покупки лотов начинается от приема заявок на участие в торгах, объем плана покупок в месяц зависит от стартового капитала. Минимальный эффективный порог в 40 тысяч рублей гарантирует доходность от 20 тысяч рублей в месяц. Прибыль образуется после перепродажи выигранного лота.
  • Оценка потребности в ресурсах для развития франчайзинга — требуется компьютер, доступ в Интернет, счет, открытый в банке со стартовой суммой для оплаты лота, электронно-цифровая подпись и аккредитация на всех торговых площадках.
  • В качестве приоритетных городов для развития франчайзинга компания рассматривает Калининград, Чебоксары, Иркутск, Братск, Ангарск, Красноярск, Челябинск, Липецк, Москва, Улан-Удэ, Чита, Томск, Кемерово, Владивосток, Камчатка, Южно-Сахалинск, Екатеринбург, Барнаул, Нижний Новгород, Воронеж, Ивантеевка, Игарка, Краснодар.

Пример расчета прибыли

Франшиза «PRO» (торги по банкротству) - очень прибыльный бизнес, ведь покупая имущество по цене значительно ниже рыночной, партнер всегда имеет прибыль от 10 до 200%! В среднем при выигрыше в один лот за месяц прибыль может составить от 10 до 60 тысяч рублей при вложении в покупку от 7 тысяч до 40 тысяч рублей. Наши агенты перепродают лоты партнеров, сокращая срок получения чистой прибыли.

Возьмем самый скромный прогноз

Себестоимость покупки лота составляет от 7 тысяч до 40 тысяч рублей. Наценка может быть от 10 тысяч до 60 тысяч рублей. Такую стоимость мы исследовали на недавних реальных кейсах.

Посмотрим прибыль на реальном примере: Старт с суммой в 40 тысяч рублей. В первый месяц было подано 3 заявки, 1 лот выигран, объект — гараж, стоимостью 7500 рублей, продажа состоялась через 15 дней по цене 67 тысяч рублей, прибыль 59 500 рублей.

Вычитаем расходы на оплату работы агента по проверке объекта на месте 3000 рублей, комиссию за быструю перепродажу объекта 3% 2010 рублей, Интернет 800 рублей, налог 6% УСН 4020 рублей или 833 рубля на патенте, итого чистой прибыли в месяц 57 170 или 60 357 рублей. Наш партнер перешел на патент, поэтому его доход составил 60 357 тысяч.

Итого, на балансе в конце месяца 32 500 рублей неиспользованных средств и 60 357 тысяч, всего 92 857 тысяч рублей, прирост денег за 1 месяц равен 43,07% !

Преимущества франшизы

  • Самый низкий паушальный взнос, цена вне конкуренции.
  • Минимальный стартовый капитал: всего 250 тысяч рублей.
  • Не требуется содержание офиса и сотрудников.
  • Срок окупаемости вложений составляет всего 2 месяца при входе в торги по банкротству с суммой в 40 тысяч рублей.
  • Франшизу может приобрести физическое лицо с 18 лет как с российским, так с иностранным гражданством, также ИП и юридическое лицо.

Обучение и поддержка

  • Обучение нового партнера лично в офисе или дистанционно. Включает видеокурс и консультации специалиста.
  • Всесторонняя поддержка (контроль юридической чистоты лотов, регистрация ЭЦП на 12 месяцев, аккредитация на всех электронных торговых площадках, сотрудничество с "Альфа-банк для выдачи финансовой помощи).
  • Установка программного обеспечения на ПК, изучение интерфейса.
  • Собственная сеть агентов по всей России для быстрой проверки выбранного объекта (23 города).

Требования к помещению

Отсутствуют

Посмотреть презентацию франшизы

Условия покупки франшизы:

Франшиза торгов по банкротству PRO
#

Первоначальный взнос:

210 000 рублей

#

Инвестиции от:

250 000 Р

#

Роялти:

отсутствуют

#

Срок окупаемости:

2 месяца

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны


Новости

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru