

400 000 ₽
от 1 300 000
₽
5%
Как работает франшиза
Франшиза Сеньор Денёр для предприимчивых людей, понимающих, что франшиза – это инструменты, полученные нами с опытом.
Наш продукт – шаурма с цельными кусочками мяса, приготовленными по особой технологии. Главная фишка шаурмы от Сеньор Денёр – обжаривание мяса во фритюре при температуре 180 С. Так покупатель всегда получает продукт с сочным и точно прожаренным мясом, а у владельца снижается фудкост за счет того, что все заготовки идут в ход, а значит, списаний практически нет.
Добавьте сюда возможность онлайн-заказа, собственную систему управления доставкой, трекер скорости работы повара — и вот мы получили реально быстрый фастфуд.
Наша технология обжаривания работает на 29+ точках и даёт прибыль от 180 000 рублей ежемесячно.
Сеньор Денёр – это революция на рынке шаурмы. Мы открылись в 2017 году, и сейчас у нас 29+ работающих точек по России.
• Прибыль от 180 000 рублей
• Окупаемость — 5-7 месяцев
Франчайзи Сеньор Денёр получают бизнес с прозрачной финансовой моделью и высокомаржинальным продуктом.
В апреле 2023 года сеть купил Александр Долгов, основатель франшиз Laser Love (230+ точек в России и СНГ), ЧебурекМи (более 340 точек в России, Казахстане, Узбекистане и Эстонии, 2-е место по скорости роста сети в сегменте фастфуд), SneaknFresh (более 80 точек), владелец экосистемы для франшиз и сетевых ресторанов Postilla.
Что мы даем и почему уверены в результате?
- Все процессы автоматизированы по максимуму. Взаимодействие повара, кассира и операторов доставки происходит через планшеты и систему ERP. Это позволяет экономить время, а значит, делать больше заказов и выручки.
- Проверенная финмодель. Все пункты доходов и расходов учтены, а значит, если партнёр придерживается технологий и простых правил, достижение показателей финмодели — решённый вопрос.
- Онлайн-контроль бизнес-показателей. Все ключевые показатели бизнеса вы контролируете удалённо. Возвращаемость гостей, скорость выполнения заказов и обслуживания, отзывы и работа по ним – всё это на экране вашего ПК или телефона.
- Уникальная технология маринования и обжарки мяса позволяет выдерживать рентабельность стабильно от 25%.
- Контроль качества. Гарантирует соблюдение стандартов готовки, а значит, стабильно вкусный продукт по всей сети. Стабильное качество = доверие к бренду и лояльность клиентов.
- Система поиска и обучения сотрудников. Научим не только вкусно готовить 20+ видов шаурмы, но и грамотно продавать продукт и сопутствующие позиции меню для увеличения среднего чека.
- Проверенная система поиска помещения. Место для точки будем выбирать вместе, научим вас считать трафик и конверсию, потому что правильная локация — 50% успеха.
Мы научим поваров готовить вкусную и сочную шаурму, а вас – мыслить, как предприниматель.
1. Первое, чему мы учим собственника — бизнесовому майндсету: мыслить категориями выручек, прибылей, расходов, конверсий. Показываем, что в бизнесе важно, а что нет.
2. Второе — операционные дела: шаблоны, инструменты, отчёты. То есть инструменты, через которые собственник может не только отслеживать показатели, но и управлять ими.
3. Учим персонал с помощью видеоуроков, закрепляем внедрением инструкций и поддерживаем с помощью Книги повара. В результате повар умеет не только готовить и соблюдать гигиену на кухне, но и отлично справляется с кассой, а также продаёт ваш продукт — уйти без шаурмы в руках невозможно.
Главное требование – хороший органический трафик, и мы поможем вам с выбором хорошей локации.
Кроме того:
- электроэнергия от 12 кВт
- площадь от 9 м2
- проходимость от 1 700 человек в день
- вода в доступе и вытяжка внутри
1. Оставьте заявку на франшизу, заполнив форму внизу страницы или нажав на кнопку "Узнать подробности прямо сейчас"
2. С Вами свяжется наш представитель и ответит на все Ваши вопросы
Открытие мы разделили на 6 недель, в каждой из которой франчайзи совместно со стартап-отделом совершает ключевые действия.
Неделя 1. Поиск подходящего помещения. Чаще — подбор нескольких вариантов.
Неделя 2. Согласовываем помещение, подписываем договор аренды и заказываем основной оборудование.
Неделя 3. Посвящаем дизайну, ремонту и оформлению. Кстати, ваша точка уже добавлена на официальный сайт и на карты Яндекс, Google и 2Гис. Ищем поваров и начинаем заказывать продукты. Начинаем массированную атаку на соцсети.
Неделя 4. Покупаем дополнительное оборудование, принимаем продукты на склад, обучаем сотрудников и выбираем подрядчиков для открытия.
Неделя 5. Финальные штрихи на точке, в рекламе и технический запуск. То есть точка начинает работать.
Неделя 6. Официальное открытие. И да, к этому моменту вы уже заработали свои первые деньги вместе с Сеньор Денёр.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.