

450 000 ₽
от 1 100 000
₽
5%
Как работает франшиза
Франшиза Сеньор Денёр для предприимчивых людей, понимающих, что франшиза – это инструменты, полученные нами с опытом.
Наш продукт – шаурма с цельными кусочками мяса, приготовленными по особой технологии. Главная фишка шаурмы от Сеньор Денёр – обжаривание мяса во фритюре при температуре 180 С. Так покупатель всегда получает продукт с сочным и точно прожаренным мясом, а у владельца снижается фудкост за счет того, что все заготовки идут в ход, а значит, списаний практически нет.
Добавьте сюда возможность онлайн-заказа, собственную систему управления доставкой, трекер скорости работы повара — и вот мы получили реально быстрый фастфуд.
Наша технология обжаривания работает на 35+ точках и даёт прибыль от 200 000 рублей ежемесячно.
Успейте открыть бизнес к пику сезона
- Это время получения сверхприбыли. Мы выстроили работу партнеров так, что просадок в выручках в холодное время нет, но рост дохода в весенне-осенний период остается фактом.
- И сейчас самое время запускать точку - быстрее окупите вложения за счет пиковых выручек, быстрее получите большую чистую прибыль и быстрее сможете запускать новые точки, чтобы наращивать доход.
Франшиза стритфуд-кафе с минимальными вложениями.
Сеньор Денер – франшиза точек с вкусной шаурмой, где партнеры ежемесячно делают выручки от 700 000 рублей. Яркий бренд, сочный продукт, за которым возвращаются клиенты, стабильная бизнес-модель. Этот бизнес легко масштабируется – небольшие инвестиции, быстрая окупаемость, круглогодичный сезон, простое управление.
Сеньор Денер – это бизнес, в который вложите 1 100 000 - 1 300 000 рублей и окупитесь за 5-7 месяцев. Бизнес, в котором чистая прибыль идет с первого дня работы. Бизнес, где при выручке 1 000 000 рублей можно делать чистыми от 200 000. Партнёры получают пошаговые инструкции, обучение, эффективный и проверенный маркетинг, отдел качества, онлайн-курсы для обучения персонала.
Описание компании Сеньор Денёр
Сейчас проектом управляет крупный игрок на рынке франчайзинга – Александр Долгов. Александр с командой уже построили лидерскую сеть стритфуда - ЧебурекМи, в проекте сейчас более 375 точек в разных странах мира. Полученный опыт перекладывается на работу с франшизой Сеньор Денер.
За полгода работы команда усилила бизнес-модель, маркетинговую стратегию, формат работы с партнерами, и к 35 действующим точкам добавилось 52, которые сейчас находятся в стадии открытия.
В бизнес-плане заложена ежемесячная выручка с одной точки от 1 000 000 рублей, но многие партнеры вышли на показатели от 1 000 000 рублей в месяц.
За счет чего такие результаты: оптимизация фудкоста + популярный продукт + широкий ассортимент + опыт управляющей компании.
В чем фишка шаурмы от Сеньор Денер:
- рецептура: мясо готовится во фритюре, а не на вертеле, оно всегда сочное и свежее;
- широкое меню: более 15 видов шаурмы, а значит клиенты возвращаются снова и снова – уникальная рецептура соусов, что делает продукт особенно вкусным.
Шаурма – продукт, который покупают на каждом углу, по одной простой причине - он популярен. Остается только забрать себе себе бОльшую часть аудитории с помощью крутого маркетинга и нашего опыта.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.