подобрать франшизу
Shine Is
Франшиза магазина косметики
Паушальный взнос

нет

Инвестиции

500 000

-

1 850 000

Роялти

нет

Срок окупаемости
0
О франчайзере

Shine is - косметика с любовью, новый подход к красоте. Мы - современный лайфстайл бренд этичной косметики (средства не тестируются на животных), представляем широкий ассортимент неинвазивной косметики для ежедневного ухода за лицом и телом. Создаем интуитивно простые продукты для ежедневного ухода, которые раскрывают настоящую красоту и помогают быть лучше версией себя.

Продукция бренда SHINE IS производится в России и имеет собственную исследовательскую лабораторию, где разрабатываются новейшие косметические формулы и тренды совместно с известными европейскими партнерами и контрактными производствами. Ароматы для продукции SHINE IS подбираются совместно с парфюмерным домом Le Studio des Parfums – Paris, предпочтение отдается тонким нишевым композициям, подчеркивающим эксклюзивность косметических уходовых средств. Важно отметить, что косметика не тестируется на животных, а проходит многоэтапное барьерное тестирование и тесты на эффективность в сборных фокус-группах.

Концепция франчайзингового предприятия

Что получает франчайзи:

  • Консультации на всех этапах открытиях, сопровождение бизнеса в течение всего срока договора.
  • Расчет постановочного заказа. Бизнес-оценка проекта и расчет инвестиций.
  • Разработка индивидуального дизайн-проекта концепции в рамках единого корпоративного стиля сети, проектирование и изготовление вывески.
  • Помощь в подборе и оценке помещения.
  • Рекомендации в выборе торгового оборудования, обеспечение его поставки.
  • Бесплатное обучение и стажировка персонала.

О бренде

Сияющая и ухоженная кожа — must-have любой современной девушки. SHINE IS предлагает каждой девушке создать свои собственные ритуалы красоты, исходя из личных предпочтений и потребностей кожи. Широкий ассортимент бренда включает линейки косметических средств, направленные на решение самых разных проблем и задач кожи: очищение, увлажнение, питание, детокс, борьба с несовершенной кожей и возрастными изменениями, продукты для тела, эффективно корректирующие проблемные зоны и оказывающие антицеллюлитное действие, а для желающих расставить сияющие акценты и обратить внимание на выступающие части лица (например, скулах) и определенных изгибах тела бренд SHINE IS подготовил линейку популярных хайлайтеров для тела и лица.

И самое главное, SHINE IS заботится о своих покупателях, и поэтому каждый продукт помимо целевых ингредиентов всегда содержит 3 основных активных компонента:

  • натуральную пудру жемчуга,
  • экстракт бессмертника,
  • и экстракт лотоса.

Эти активные компоненты полностью соответствуют задачам современного ритма жизни и органично повышают эффективность косметики, предлагая все самое важное для каждой девушки – молодость (жемчуг), гармонию ( лотос) и счастье (бессмертник).

Условия покупки франшизы
1
Франшиза магазина косметики Shine Is
Паушальный взнос
нет
Инвестиции
500 000 - 1 850 000 ₽
Роялти
нет
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
Представитель франшизы
Мошкова Мария
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru