подобрать франшизу
#RSS

Антикризисная франшиза

Как "Солнечный миф" переживает карантин?
22 Май 2020

Компания "Солнечный миф", развивающаяся по франчайзингу, является производителем детской одежды, в том числе непродовольственных товаров первой необходимости (пеленка для новорожденных, санитарно-гигиеническая маска) Распоряжение Правительства РФ от 27 марта 2020 года №762-р.

Практически все наши магазины находятся на 1-х этажах отдельно стоящих зданий. Поэтому все наши фирменные магазины работают в обычном режиме по всей территории России. Это дает преимущество перед отделами в крупных ТЦ.

В начале апреля мы имели некоторое снижение выручки из-за ограничения передвижения людей на улице. Благодаря своевременному информирования наших постоянных покупателей, маркетинговым активностям, производству масок, а также организации доставки клиентам, мы сумели привлечь новых покупателей, и финансовыми результатами апреля и начала мая мы остались довольны.

Как известно в кризис люди начинают экономить, и многие переходят в сегмент в средний и средний минус, то есть те, кто покупал в "Детском мире" и прочих крупных сетевых магазинах, теперь делают выбор в сторону более дешевого, но не менее качественного товара.

Сейчас на рынке коммерческой недвижимости мы наблюдаем, что все больше торговых площадей освобождается, и арендодатели готовы предложить более выгодные условия, скидки и каникулы.

Все это нам даем интересные возможности для развития нашей сети фирменных магазинов напрямую от производителя "Солнечный миф".

Подробнее - франшиза "Солнечный миф"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru