подобрать франшизу
#RSS

"АРР" зарегистрировало товарный знак

"Агентство регионального развития" стало правообладателем товарного знака "АРР"
17 Апрель 2017

«Агентство регионального развития» в конце марта стало правообладателем товарного знака «Агентство регионального развития».

Регистрация торговой марки «АРР» в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации стала очередным серьезным шагом Агентства регионального развития на пути к успеху, так как говорит о том, что бизнес открывается не на 1 день, а на долгое время.

С развитием конкуренции в современной экономике регистрация бренда «АРР» даст возможность серьезно обезопасить деятельность правообладателя. В настоящее время федеральная сеть консультантов по коммерческой недвижимости «Агентство регионального развития» - это не просто набор услуг по консалтингу, брокериджу и управлению коммерческой недвижимостью, но и набор ожиданий и ассоциаций собственников и арендаторов коммерческой недвижимости.

Управляющий партнер «АРР» Виталий Денисов заявил, что компания "АРР" заботится о своем имидже, работает над увеличением доверия от потребителей, партнеров по франчайзингу. Регистрация товарного знака - своеобразный «знак качества» услуг, предоставляемых компанией.

Подробнее - франшиза "Агентство регионального развития"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru