подобрать франшизу
#RSS

"Баскин Роббинс" захватил Сургут

"Баскин Роббинс" бьет рекорды по количеству точек в Сургуте
24 Ноябрь 2016

После появления в Сургуте 9-го кафе "Баскин Роббинс" город стал лидировать по количеству точек продаж бренда на душу населения в РФ. Теперь на одно заведение "Баскин Роббинс" в Сургуте приходится 38 000 человек. В Москве же, например, одна точка приходится приблизительно на 300 000 человек, в Екатеринбурге - на 213 000.

Новое кафе расположено на фуд-корте ТРЦ "Вершина". Это 2-ое кафе партнера "Баскин Роббинс", сотрудничающего с компанией по схеме франчайзинга.

В новом заведении "Баскин Роббинс" будут предлагаться различные сорта мороженого: сливочные сорта с ягодами, орехами и фруктами, мороженое "без сахара" для диетического питания, сорбеты, щербеты и льды. Также можно будет приобрести молочные коктейли и премиум-десерты из мороженого.

Франшизы кафе-мороженого

Читайте также

За год компания увеличила число базовых станций на 15%. Cетями 3G и 4G были покрыты территории, на которых проживают 11 млн человек! Этого удалось достичь всего за четыре месяца с момента закрытия сделки по созданию нового федерального оператора.

Советы от Барно Турсуновой, сооснователя сети умных автосервисов «Вилгуд»

Франшизы мировых гигантов вроде McDonald’s, Burger King и «Баскин Роб­бинс» у всех на слуху, однако самые популярные в индустрии франчайзинга концепции — это все-таки экономфраншизы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru