подобрать
#RSS

"Биглион" запустил доставку еды

Новая опция крупнейшего в России онлайн-сервиса
19 Июль 2018

В мобильном приложении "Биглион" появилась опция заказа еды. Стоит отметить, что доставку можно сделать сразу из нескольких заведений, не посещая сайты ресторанов и не уточняя по телефону возможность доставки. При помощи мобильного приложения можно заказать готовые сеты и организовать праздники, обеды в офисах, встречи с друзьями. Клиенты "Биглион" получат скидки на заказ еды до 70 процентов. Услуга уже предоставляется в Москве, Ставрополе, Казани, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Калуге, Белгороде, Самаре, Ярославле, Воронеже и Твери. Опция вскоре появится и в других городах, в которых работает "Биглион".

1-ыми сотрудничать с "Биглион" стали рестораны "Осетия", "Ирпирог", "Вкус Осетии", "Сяки Маки" и "Дока Пицца". Число партнеров будет увеличиваться. Анна Мигаль, директор по маркетингу компании "Биглион", отметила, что сеть очень тщательно выбирает партнеров для своих проектов. "Биглион" сотрудничает только с популярными у клиентов компаниями с положительными отзывами.

"Биглион" - крупнейший в РФ онлайн-сервис, который реализует идею разумного потребления. На сайте и в мобильном приложении компания дает клиентам скидки в размере от 50 до 90 процентов на товары и услуги. Также у "Биглиона" есть свой кэшбек-сервис.

"Биглион" существует с 2010 года. В настоящее время сеть насчитывает филиалы в пятидесяти семи городах РФ и более 15 000 партнеров. "Биглион" развивается по модели франчайзинга.

Подробнее - франшиза "Биглион"

Читайте также

Глава кировской компании-производителя печатей и штампов «ПОЛИГРАФЫЧ» Анатолий Сунцов запустил первую франшизу в штемпельном деле.

Для тех, кто хочет быть в курсе последних трендов международного франчайзинга

Наталия Тимганова, директор по персоналу "Пивзавоз" рассказывает о том, как франчайзи "Пив&ко" найти идеального продавца среди тысячи и как мотивировать, чтобы довольны были все

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru