подобрать франшизу
#RSS

Больше, чем 5

F5 расширяет сеть франчайзинговых магазинов
25 Апрель 2014

Хорошая погода и весеннее настроение способствуют расцвету не только природному, но и предпринимательскому – сеть фирменных магазинов F5 увеличилась на 8 новых точек. Франчайзи открыли свои магазины в Сочи, Улан-Удэ, Пенза, Самара, Домодедово, Рязань, Омск и в белорусском городе Лида. Самое маленькое торговое предприятие было открыто в Беларуси, самое большое  - в Пензе.

Надо отметить, что и действующие магазины бренда активно работают над развитием марки и собственным продвижением. Фирменный магазин F5 в городе Ханты-Мансийске переехал в новый торговый дом, выбрав для нового помещения площадь вдвое большую, чем ранее. Это позволит представить практически полностью ассортимент основных, детских и капсульных коллекций: F5 by Cannibal Racing, F5 Motion.

Большинство магазинов были открыты франчайзи благодаря финансовой поддержке «Сбербанка России» и его программе «Бизнес-старт». В прошедшем квартале франшиза «Магазин одежды F5» стала полноправным участником десятки самых популярных франшиз«Бизнес-старт».

Этого результата удалось добиться менее, чем за один год, прошедший после аккредитации F5 и начала сотрудничества с государственным банком. В течение этого времени были открыты 11 магазинов F5.

Подробнее о франшизе F5

Читайте также

Сектор франчайзинга в общепите сегодня пребывает в неоднородном состоянии, и настроения у игроков рынка очень разные

Быть красивой хочется каждой, а вот найти в себе силы регулярно мучить себя в фитнес-центре не любая сможет

Братья Макдональды дали франчайзингу только имя McDonalds, а основателем одноименной сети стал предприниматель Рэймонд Альберт Крок

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru