подобрать
#RSS

BUBBLE MANIA® присоединилась к программе ISIC

Всероссийская сеть чайных станций BUBBLE MANIA® присоединилась к международной программе лояльности для студентов ISIC. Программа нацелена на активных студентов, любящих путешествовать, получать дополнительное образование и проводить время активно.
04 Декабрь 2014

Всероссийская сеть чайных станций BUBBLE MANIA®  присоединилась  к  международной программе лояльности для студентов ISIC.

Программа лояльности для студентов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Программа нацелена на активных студентов, любящих путешествовать, получать дополнительное образование и проводить время активно. На сегодняшний день в России более 254 000 активных держателей карт, из них около 60 000 проживают в регионах РФ. Программа включает банковскую карту ISIC Master Card, по которой предоставляются специальные скидки для студентов. Скидка на фирменные чайные коктейли BUBBLE MANIA® в рамках данной программы составляет 10% .

BUBBLE MANIA® неоднократно выступала спонсором молодежных мероприятий в Санкт-Петербурге и других крупных городах России, ставя перед собой задачу поддержать творчески одаренных студентов. Сотрудничество с ISIC является следующим шагом на этом пути, дающим возможность молодым людям не только познакомиться с разнообразием вкусов bubble tea, но и проявить себя творчески, участвуя в разнообразных совместных конкурсах.

 Подробнее о франшизе BUBBLEMANIA®

Читайте также

За прошедшие пару месяцев рубль упал на 20%, а прогнозы специалистов становятся все тревожнее. Однако, не стоит поддаваться панике. Ключ к сохранению финансового благополучия – четкая стратегия, учитывающая экономический климат.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru