подобрать франшизу

Carl's Jr снова пришел в Россию

Теперь бренд в России будет развиваться силами Nevada Russia Franchising Company
03 Сентябрь 2021

Carl’s Jr. заключил договор мастер-франшизы в России с целью активизации роста

24 августа 2021 года компания CKE Restaurants Holdings, Inc. («CKE») объявила о заключении генерального франчайзингового соглашения с Nevada Russia Franchising Company LLC («NRFC») с целью дальнейшего расширения присутствия бренда Carl’s Jr на территории Российской Федерации.

Вслед за открытием в начале этого года в Испании тысячного ресторана сети Carl’s Jr. за пределами Соединённых Штатов Америки, партнерство CKE и NRFC знаменует собой планы CKE Restaurants по дальнейшему международному развитию. На первом этапе сотрудничества стороны намерены открыть в России более 300 ресторанов.

Возглавит развитие Carl’s Jr. в России Стив Браун, который на протяжении последних 25 лет активно продвигал QSR бренды (Рестораны быстрого обслуживания) в России, а также управлял франшизой Carl’s Jr. на Гавайях и в Неваде.

«Так как CKE продолжает расширять бренд Carl’s Jr. по всему миру, мы всегда рады таким новым партнерам как NRFC, - говорит Майк Войда, президент CKE International, - Россия – это интенсивно развивающийся рынок QSR, и, хотя сейчас присутствие на этом рынке Carl’s Jr. не так велико, у нас невероятно преданные поклонники в тех городах, где мы есть. Открытие более трехсот новых ресторанов по всей стране значительно расширит наше присутствие и даст возможность новым российским потребителям попробовать наш продукт».

«Мы очень рады сотрудничать в России с таким выдающимся брендом, как Carl’s Jr.», - говорит Стив Браун, генеральный директор Nevada Russia Franchising Company. - Российский рынок требователен, но на нем есть много места для того исключительного качества, которое предлагает Carl’s Jr. в сегменте QSR. С нашей отличной российской командой опытных специалистов в области франчайзинга мы с нетерпением ждем новых вызовов. С нами работают прекрасные франчайзи, но впереди еще много возможностей. Мы ищем новых франчайзи, готовых присоединится к нашей команде, вовлеченных в бизнес, со страстью к непревзойдённой еде и лучшему сервису».

CKE и Carl’s Jr. продолжат и впредь нести в Россию и во все уголки земного шара вдохновленное Калифорнией качество и вкус - искушение, перед которым невозможно устоять.

Carl’s Jr.

С момента основания в 1941 году Carl's Jr. является основоположником в области инноваций в сфере быстрого обслуживания и еды премиум-класса. В меню ресторана входят премиальные бургеры из говядины, приготовленные на открытом огне, куриное филе в ручной панировке, молочные коктейли из настоящего мороженного и многое другое.

Carl’s Jr. Russia

Команда Carl’s Jr. Russia имеет большой опыт в ресторанной индустрии и непрерывно работает в России с 1992 года. Это компания профессионалов в сферах маркетинга, операционной деятельности, продажи франшизы, дизайне и строительстве ресторанов, контроле качества и логистике, обладающая выстроенной инфраструктурой на всей территории России. Вместе они создали крупнейшую в стране франшизную сеть ресторанов быстрого обслуживания, открывшую свыше 700 ресторанов и работающую с более чем 200 франчайзи. Опытная команда русскоязычных специалистов готова обеспечить успешное развитие Carl’s Jr. в России.

Читайте также

Бюджет республиканской программы поддержки малого бизнеса на развитие по франчайзингу достался 13 предпринимателям Татарстана

Просто: пройти тест-драйв летом и мощно стартануть уже в этом учебном году. Своим опытом поделилась Альбина, франчайзи "Алгоритмики" в городе Лениногорск.

Совершенно иной метод, который позволяет кардинально решить проблему алкогольной зависимости

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru