подобрать франшизу
#RSS

Дорогая, я перезвоню.., в Чите

Венчурный фонд банка выделил 9,5 миллиона рублей на реализацию проекта.
10 Октябрь 2014

Как сообщили в пресс-службе Промсвязьбанка, бар-ресторан «— Дорогая, я перезвоню…» в декабре откроется по франшизе в Чите. Венчурный фонд банка выделил 9,5 миллиона рублей на реализацию проекта.

«Многие заведения страдают оттого, что переполняются в пятницу — субботу и остаются пустыми в будние дни. Создатели сети серьёзно работали в Москве, чтобы избежать этой участи. Мы тоже планируем, что к нам станут ездить на завтраки, зал будет заполняться на ланч, а по вечерам будут дружеские посиделки. Запуск бара-ресторана обойдётся в 9,5 миллиона рублей», — цитирует пресс-служба слова читинского предпринимателя Олега Родионова, который решил запустить франшизу в Чите.

Основатель сети Дмитрий Левицкий отметил, что читинский бизнесмен лично приезжал в Москву, чтобы вникнуть в тонкости работы баров «— Дорогая, я перезвоню…». Левицкий сообщил, что поможет читинцу с оформление помещения, обучением персонала, а ради открытия нового ресторана франшизы, он впервые в жизни посетит Читу.

Предприниматели Дмитрий Астафьев и Олег Родионов начали в марте работать над проектом внедрения франшизы «— Дорогая, я перезвоню…» в Читу и первыми среди читинских бизнесменов смогли получить финансирование проекта от венчурного фонда Промсвязьбанка.

Первое заведение сети открылось в Москве 1 июня 2010 года. Сегодня в Москве, Самаре и Ханты-Мансийске работают семь баров «— Дорогая, я перезвоню…». 

Франшиза «— Дорогая, я перезвоню…».

Читайте также

Трое воспитанников "ЮниорКода" стали призёрами на престижной олимпиаде

В современной экономике человеческие ресурсы играют важную роль. Кризис заставляет компании разумно подходить к своим тратам и оптимизировать издержки, используя наиболее эффективные рыночные механизмы. Одним из таких антикризисных механизмов является аутсорсинг.

Москва вот уже несколько лет лидирует в рейтинге самых дорогих городов мира по стоимости чашки кофе, средняя цена которой составляет 10 долларов и 19 центов. При этом Москва далеко не является мировой столицей кофейной культуры – у нас одна кофейня на 100 тысяч человек, в то время как в Нью-Йорке на 100 тысяч населения 27 кофеен, а в Милане – 153!

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru