подобрать франшизу

Дабл BUBBLE

Сразу две новые BUBBLE MANIA® гостеприимно распахнули двери в эти выходные!
26 Ноябрь 2014

Сразу две новые BUBBLE MANIA® гостеприимно распахнули двери в эти выходные!

Вторая чайная станция в Иркутске предложила своим гостям не только любимые чайные коктейли, но также разнообразные салаты и сэндвичи. Среди гостей праздника каждый час разыгрывались подарки от партнеров, а также накопительные карты и даже сертификат на недельное посещение BUBBLE MANIA®.

Для партнеров из Архангельска это первая BUBBLE MANIA®, открытие которой тщательно готовилось. Традиционный Баббл Чай, теплая атмосфера, а также гостеприимные бармены  создали праздничное настроение всем гостям чайной станции. В продолжение праздника также проводится розыгрыш сертификата на недельное посещение. Новая чайная станция уютно расположилась на фудкорте памятника архитектурного наследия XX века - Дома Плотникова и Ивановой. Теперь BUBBLE MANIA®, как и сам "Европарк", стала туристической достопримечательностью Архангельска!

Подробнее о франшизе BUBBLE MANIA®


Читайте также

Как компании, которую конкуренты называют «провинциальной» (бизнес начинался с одного магазина в Тольятти), удается расти в кризис?

Франчайзинг в сфере услуг набирает обороты во всем мире. Практически не остается направлений и видов деятельности, где бы мы не смогли встретить франчайзинговое предложение. Примеры франшиз, которые до сих пор не представлены в России.

Специально для тех, кто хочет прийти к успеху не ценой собственных ошибок, взлетов и падений, существуют сразу несколько вариантов, как построить бизнес по упрощенной схеме

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru