подобрать
#RSS

Единственной маме на свете-2015

В красноярском пресс-центре издательства «Комсомольская правда» подведены итоги творческого состязания. ПОЗИТРОНИКА награждала победителей
11 Март 2015
В течение месяца газета «Комсомольская правда» принимала заявки на участие в конкурсе «Единственной маме на свете». Организаторы получили рекордное количество работ – 2 500 рисунков, и каждый автор надеялся, что именно его рисунок победит.

05 марта 2015 года в пресс-центре издательства «Комсомольская правда» были подведены итоги творческого конкурса, а лауреатам были вручены призы и дипломы. В торжественной обстановке генеральный партнер – федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА – поздравила Алину Неделко, которая заняла первое место, сумев собрать 1744 голосов. 

«Я нарисовала сердечки, потому что очень люблю маму! И вазу с тюльпанами – это мамины самые любимые цветы!», – сказала Алина.

Представители розничной сети также вручили памятные подарки серебренному и бронзовому призеру конкурса – игровую приставку и флеш-карту известного производителя.

 Подробнее о франшизе ПОЗИТРОНИКА


Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru