подобрать
#RSS

FORWARD шагнул в Чебоксары!

Адрес магазина FORWARD, открытого по франчайзингу: г. Чебоксары, пр-т Ивана Яковлева, д. 46, ТЦ "КЭМП"
10 Февраль 2015

Адрес магазина: г. Чебоксары, пр-т Ивана Яковлева, д. 46, ТЦ "КЭМП".

Спортивная форма Forward зачастую используется и как одежда для фитнеса. Хотя компания и не является специализированным производителем такой одежды, но универсальность марки Forward позволяет с легкостью использовать многие вещи из наших коллекций с этой целью.

Индивидуальность, динамичность, комфорт и практичность - это ключевые показатели, характеризующие спортивный стиль. При создании нашей спортивной формы мы опираемся именно на них. При разработке коллекции мы опираемся на современные тенденции мировой моды.

В дизайне одежды использована национальная символика - цвета государственного флага и геральдические символы России. Быть в Forward - значит нести в себе частичку России, ее спортивных достижений и побед. Forward - форма российских чемпионов!

В магазине представлены товары для любителей активного отдыха и путешествий, одежда для профессионалов и любителей спорта, модная городская одежда спортивного стиля, обувь и аксессуары.

FORWARD - спортивная одежда истинных чемпионов. Приглашаем за покупками, в магазин спортивной одежды FORWARD.

В вашем городе уже есть фирменный магазин FORWARD? Узнать подробнее о франшизе вы можете на странице в каталоге франшиза.рф.

Подробнее о франшизе FORWARD


Читайте также

Генеральный директор «Фаст Финанс», Дмитрий Коршунов, рассказывает об ошибках, которые совершают франчайзи при открытии бизнеса и о том, как их избежать

Трудности с получением кредитов толкают владельцев сетей на поиск франчайзи, способных на инвестиции, а предприниматели ради прибыли согласны платить за готовые технологии и подчиняться стандартам.

Все научное в моде. А вот как на этом можно заработать...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru