подобрать франшизу

Франшиза "Машенькины пироги" на 5 месте в рейтинге Forbes

Проект в числе самых выгодных франшиз России
04 Июль 2024

Компания "Машенькины пироги" заняла 5 место в рейтинге самых выгодных франшиз России по версии Forbes в категории "Инвестиции в открытие франчайзинговой точки 2 - 5 млн рублей". В общем рейтинге франшиза пекарни на 15 месте.

В рейтинг также вошли всем известные компании Sokolov, Пятёрочка, Wildberries, Ozon и другие.

В "Машенькиных пирогах" рассказали:

"Новость, которая заставляет на мгновение остановиться, оглянуться, посмотреть на пройденный путь и сказать огромное спасибо нашим партнерам (вы в FORBES ), клиентам по всей России (и уже и за ее пределами), а также, конечно, нашей замечательной команде! 7 лет труда. Миллионы проданных пирогов, огромное количество довольных клиентов в России, Казахстане, Азербайджане."

*на фотографии партнеры из Казахстана приехали на обучение в цех "Машенькины пироги" в Ставрополь.

Известное издание оценивало франчайзинговые проекты по количественным и качественным критериям. Франшизы были распределены по трём категориям инвестиций, необходимых на открытие одной точки. Затем их ранжировали с учётом всех этих данных.

Подробнее – франшиза Машенькины пироги

Читайте также

Три актуальные причины в пользу франчайзинга

Franshiza.ru эксклюзивно публикует подробности.

В бизнесе есть такое понятие - LTV (lifetime value) — это прибыль компании, полученная от одного клиента за всё время сотрудничества с ним. LTV отвечает на вопрос, сколько денег вам приносит клиент. Формула расчета очень простая: LTV = доход от клиента — затраты на привлечение и удержание клиента. Рассмотрим LTV на примере показателей театральной школы "Я - Актер!"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru