подобрать франшизу

Хеликс в рейтинге выгодных франшиз Forbes

Лаборатория стала лидером среди франшиз с инвестициями 1–5 млн Р
21 Ноябрь 2022

Недавно журнал Forbes опубликовал рейтинг 30 выгодных франшиз, разбив на несколько групп инвестиций. Франшиза лабораторной службы Хеликс возглавила группу с вложениями от 1 до 5 млн Р, показав впечатляющие результаты.

Рейтинг составлялся на основе 5 критериев: размера среднегодовой выручки 1 точки, ROI, срока окупаемости, рентабельности и количественного прироста франчайзинговой сети за 9 месяцев 2022 года. Лонг-лист был сформирован с упором на каталоги франшиз, экспертное мнение и базу Forbes. Итоговый рейтинг включает в себя 3 группы франшиз по 10 проектов, разбитых на группы инвестиций до 1 млн Р, 1–5 млн Р и более 5 млн Р.

Франчайзинговый проект Хеликс на протяжении 7 лет попадает в рейтинг авторитетного журнала и дважды становилась в них лидером. Этот факт показывает эффективность бизнес-модели и одни из лучших показателей по рентабельности бизнеса и возврату инвестиций. Особенно важно, что в рейтинге оцениваются франшизы из различных отраслей бизнеса.

Конкурентные преимущества франшизы лабораторной службы заключаются в высоких позициях в ведущих рейтингах, репутации на рынке и надежности провайдера лабораторных услуг. Все это дает возможность компании предлагать партнерам самые привлекательные условия и непрерывно расширять сеть.

Подробнее – франшиза Хеликс

Читайте также

X5 Retail Group стала первой, кто начал использовать подобную схему работы. И оказалось, что обратный франчайзинг выгоднее обычного...

В 2014 году российский обувной ритейлер «Котофей» будет укреплять собственный ассортимент. Интервью с Сергеем Сорокиным, генеральным директором "ОАО "Егорьевск-обувь"

О том, как открыть самый большой салон красоты в стране рассказывает со-основатель CHARM factory, Ксения Хавкина

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru