подобрать франшизу
#RSS

ГК ХимRussia вступила в Торгово-промышленную палату РТ

Группа компаний ХимRussia стала членом одной из крупнейших объединений предпринимателей – Торгово-промышленной Палаты Республики Татарстан (ТПП РТ).
27 Август 2015

Группа компаний ХимRussia стала членом одной из крупнейших объединений предпринимателей – Торгово-промышленной Палаты Республики Татарстан (ТПП РТ). Это является показателем того, что мы нацелены на развитие и расширение своего бизнеса,стремимся принимать активное участие в деловой жизни региона и страны в целом.

Сегодня ТПП РТ объединяет более тысячи промышленных предприятий, коммерческих фирм и частных предпринимателей. Палата участвует в разработке и обсуждении нормативно- правовых актов, выходит с инициативами по различным вопросам. Главная задача ТПП РТ — поддерживать бизнес и содействовать развитию предпринимательства в Республике, выстраивать эффективные взаимоотношения бизнеса и власти. Она занимает «свое место» и имеет «свой голос» в системе торгово-промышленных палат Российской Федерации.

Вступление в Торгово-промышленную Палату позволит ХимRussia установить связи с новыми бизнес-партнерами и усилить свои позиции как на региональном и федеральном, так и международном уровне.

Подробнее о франшизе ХимRussia

Читайте также

Франшиза по производству автохимии, автокосметики и клининговых средств или вложитесь в чистоту

Чисто русский бизнес. Как открыть завод за 30 дней?

Автомобиль сегодня, как никогда, является олицетворением статуса владельца, и, чтобы выглядеть достойно, ему необходим тщательный уход. Именно для этого были разработаны профессиональные средства автомобильной косметики и автохимии. И на эту тему мы сегодня поговорим с учредителем компании ХимРус — Кастальским Антоном Владимировичем.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru