подобрать
#RSS

ГК ХимRussia вступила в Торгово-промышленную палату РТ

Группа компаний ХимRussia стала членом одной из крупнейших объединений предпринимателей – Торгово-промышленной Палаты Республики Татарстан (ТПП РТ).
27 Август 2015

Группа компаний ХимRussia стала членом одной из крупнейших объединений предпринимателей – Торгово-промышленной Палаты Республики Татарстан (ТПП РТ). Это является показателем того, что мы нацелены на развитие и расширение своего бизнеса,стремимся принимать активное участие в деловой жизни региона и страны в целом.

Сегодня ТПП РТ объединяет более тысячи промышленных предприятий, коммерческих фирм и частных предпринимателей. Палата участвует в разработке и обсуждении нормативно- правовых актов, выходит с инициативами по различным вопросам. Главная задача ТПП РТ — поддерживать бизнес и содействовать развитию предпринимательства в Республике, выстраивать эффективные взаимоотношения бизнеса и власти. Она занимает «свое место» и имеет «свой голос» в системе торгово-промышленных палат Российской Федерации.

Вступление в Торгово-промышленную Палату позволит ХимRussia установить связи с новыми бизнес-партнерами и усилить свои позиции как на региональном и федеральном, так и международном уровне.

Подробнее о франшизе ХимRussia

Читайте также

Чисто русский бизнес. Как открыть завод за 30 дней?

Игроки рынка автохимии ожидают увеличения продаж во второй половине 2015 года на 15-20%. О том, какая сейчас ситуация на рынке, что пользуется спросом и каковы перспективы развития этого сегмента рассказал учредитель компании ХимRussia Кастальский Антон Владимирович.

30 июля в 13:35 коммерческий директор компании ХимRussia Кастальский Антон выступил на радио "Эхо Москвы".

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru