подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Замена масла SPOT"

#
Евгений Дернов

11 Сентябрь 2023 г. Ростов-на-Дону

Начало сотрудничества: сентябрь 2021 года.

В Ростове-на-Дону бизнес-модель SPOT воспринимают просто восхитительно! На самом деле, в Ростове-на-Дону это первая станция по замене масла такого формата – экспресс замена масла. Честно говоря, я думаю, что в Ростове-на-Дону такой формат будет возрастать, такая замена будет максимально популяризована среди населения. Мы наблюдаем, что людям нравится, что люди приезжают все больше и больше. Быстро, удобно и комфортно!

У нас есть большая станция общего ремонта. На этом опыте мы сделали хорошие выводы и решили открыть станцию по франшизе "Замена масла SPOT". На наш взгляд, это очень интересный формат, перспективный, залетающий, и он того стоит!

Если иметь опыт в этой сфере, опыт поиска помещения, то найти место под станцию SPOT можно довольно-таки быстро, особенно если понимать технологии поиска. Данное помещение мы нашли за 1 час. Искали на специализированной площадке, пообщались с собственником. Он сказал "Наверное, у меня есть то, что вам нужно, и оно скоро будет сдаваться". Мы сразу же приехали. Как только я его увидел, пожали руки, дал задаток и понеслась.

За 1,5 месяца упорного труда мы все подготовили к открытию. Многие вещи с партнером мы сделали сами.

Работать с Управляющей компанией SPOT мне на данный момент нравится. Нет никаких негативных впечатлений, но нужно понимать, что это все-таки наш бизнес, то есть это бизнес в партнерстве с компанией SPOT, но нужно иметь желание строить и понимать как строится бизнес. В этом случае можно сказать, что компания SPOT дала нам практически всё. Есть ключевые причины, по которым мы приняли решение работать именно с этой компанией, и они оправдали себя. Ни капли не пожалел! Уверенно идем вперед плавными темпами. Всё, что хотели получить от франшизы, получили в полном объеме!

Инвестиций в открытие "под ключ" ушло 4,8 млн рублей.

За первый месяц работы у нас было 400 000 рублей валовой выручки, второй месяц – 600 000 рублей. Сейчас третий месяц. Возможно, закроем на 700 000 рублей, но это с учетом того, что вводился полный локдаун на неделю в Ростове. Это было ощутимо для станции, потому что во время локдауна народ приостанавливает какие-то экономические движения, планируют свои бюджеты. Поэтому чуть-чуть была просадочка, но сейчас опять уверенно набираем обороты.

Видеоотзыв смотрите ниже.

Подробнее – франшиза Замена масла SPOT

Поделиться в соцсетях

О франшизе Замена масла SPOT

#
Первоначальный взнос

650 000 Р

#
Инвестиции

от 3 500 000

#
Роялти

1-й год – 2%, со 2-го года – 3%

#
Срок окупаемости

14 месяцев

Отзывы о франшизе «Замена масла SPOT»

Антон, пос. Ленсоветский. 07 Август 2023

Анатолий и Артём, г. Кировск (Ленинградская область). 19 Май 2021

Роман и Полина, п. Разметелево (Ленинградская область). 30 Июнь 2023

Киселёв Антон, пгт Янино (Ленинградская обл). 12 Март 2020

Гаспар и Мигран Гаспарян, г. Кронштадт. 16 Август 2022

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru