подобрать франшизу
#RSS

"ХимRussia" запускает франшизу по проиводству красок

ХимRussia разработала франшизу производства красок, грунтовок, клеев
30 Июнь 2016

Теперь франчайзи "ХимRussia" смогут производить продукт, который будет популярен у покупателей. Партнеры по франчайзингу смогут выпускать дорожные разметки, масляные краски, водоэмульсионные краски, лаки и пропитки, краски для фасадов, грунтовки, эмаль и клеи. Производство можно будет запустить в течение 25-30 дней. Франшизу можно будет приобрести за 950 000 рублей.

"ХимRussia" предоставляет эксклюзивные права на 1 регион. В пакет франшизы входят технологии производства, оборудование, Брендбук, готовый сайт, сырье и тара на производство первой партии продукции.

Если Вас заинтересовала франшиза "ХимRussia", Вы можете оставить заявку на странице франшизы в Каталоге франшиз.

Подробнее - франшиза "ХимRussia"

Читайте также

Игроки рынка автохимии ожидают увеличения продаж во второй половине 2015 года на 15-20%. О том, какая сейчас ситуация на рынке, что пользуется спросом и каковы перспективы развития этого сегмента рассказал учредитель компании ХимRussia Кастальский Антон Владимирович.

30 июля в 13:35 коммерческий директор компании ХимRussia Кастальский Антон выступил на радио "Эхо Москвы".

Автомобиль сегодня, как никогда, является олицетворением статуса владельца, и, чтобы выглядеть достойно, ему необходим тщательный уход. Именно для этого были разработаны профессиональные средства автомобильной косметики и автохимии. И на эту тему мы сегодня поговорим с учредителем компании ХимРус — Кастальским Антоном Владимировичем.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru