подобрать франшизу

"Хочу Пури" в списке высокодоходных бизнес-моделей

Список составлен и опубликован популярным каналом про инвестиции
17 Август 2023

С каждым городом становится все больше инвесторов в ресторанный бизнес из числа предпринимателей из IT-компаний, банковского сектора или занимавших должность топ-менеджера крупной компании.

Франшиза ресторана – это отличный вариант для инвестирования для планирующих вернуть себе деньги в течение 2-х лет и продолжить дальше зарабатывать. Одно из преимуществ – опыт необязателен, ведь управляющая компания предоставит всю необходимую поддержку в операционном сопровождении.

Тут важно сделать выбор в пользу востребованного широкой аудиторией проекта. Таким проектом является франшиза бренда грузинской кухни "Хочу Пури", набирающий огромные обороты по запускам точек и окупаемостью от 12 месяцев.

На сегодняшний день сеть ресторанов представлена в 9 городах России, а на этапе подготовки к запуску находятся еще 5 точек. С отзывами действующих франчайзи вы можете ознакомиться здесь.

Становясь партнером по франшизе, вы можете быть уверены в сильной поддержке команды профессионалов, которые помогут вам не только запустить бизнес, но и развить его до нескольких точек.

Подробнее – франшиза Хочу Пури

Читайте также

Игорь Бессчастнов, генеральный директор ГК «МАМА+Я», о том, как рождаются франшизы детских универмагов

Для каждого заведения общественного питания реально найти свою аудиторию. Но есть факторы, которые заставляют гостей проходить мимо торговой точки. Один из них – неправильно выбранная локация. "Суши Wok" рассказали, на что стоит обратить внимание.

Нужна ли собственная HRM–система для ведения бизнеса по предоставлению рабочей силы?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru