подобрать
#RSS

Хостелы Рус начали сотрудничать с фондом Подари жизнь

Компания «Хостел Рус» и благотворительный фонд «Подари жизнь» начали свое сотрудничество в мае этого года.
14 Июль 2015

«Хостелы Рус» не первый год занимаются благотворительной деятельностью. Буквально пару месяцев назад компания подписала договор о сотрудничестве, с самым крупным благотворительным фондом в России -  фондом «Подари жизнь».

«Подари жизнь» во главе с Чулпан Хаматовой одна из первых организаций в стране, которая занимается лечением детей с тяжелыми онкологическими заболеваниями.

На сегодняшний день, семьям, столкнувшимся с этой бедой помимо  сложностей в том, чтобы найти средства на лечение своего ребенка, приходится решать простые бытовые проблемы, на которые у них порой просто не остается сил. Многие пациенты, которым помогает фонд «Подари жизнь» живут не в Москве, приезжая на лечение или диагностику в столицу им приходится искать временный дом. Столичные клиники госпитализируют лишь тех родителей, детям которых нет пяти лет. «Хостел Рус» с этого года на бесплатной основе готова разместить у себя в хостелах не только всех маленьких пациентов, но и родственников, приезжающих с ними.

Абсолютно на любой срок в хостелах компании могут разместиться все кто приехал спасти жизнь своему ребенку. Ведь лечение, операции или реабилитация могут длиться недели, а порой и месяцы.

Процедура проста. Владельца хостела предупреждают о заселении гостей за пару дней до приезда, по прибытию ни ребенку, ни его родственникам о том, где же им жить думать не нужно.

«Хостелы Рус» имеют в своем владении около сорока объектов, и это только в Москве. Это крупнейшая сеть хостелов в столице, предлагающая услуги европейского уровня.

Благодаря партнёрству «Хостелов Рус» и благотворительного фонда «Подари жизнь» в хостелах компании уже было размещено около 20 человек. Это только начало их большого и доброго пути!

Подробнее о франшизе «Хостелы Рус»

Читайте также

Основательница сети хостелов «Хостелы Рус» Регина Давлетова поделилась с читателями блога «Джета» изнанкой бизнеса так называемых «малых средств размещения» – именно так на юридическом языке называются хостелы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru