подобрать
#RSS

И всё-таки она продается...

Суб-франшиза Burger King будет доступна для двух российских регионов
05 Июль 2013
Burger King Russia, российский франчайзи сети ресторанов быстрого обслуживания Burger King, к 2016 году планирует увеличчить сеть до 500 ресторанов.

На форуме "Клуб финансовых директоров" Михаил Кацнельсон, финансовый директор компании, сообщил, что в настоящее время российская сеть Burger King насчитывает 108 ресторанов, а до 2014 года будет открыто уже 180: "Должны выйти на показатель около десяти ресторанов в месяц".

Канцельсон также отметил, что на сегодняшний день Burger King в России не развивается по программе субфранчайзинга, однако для двух регионов компания готова сделать исключение. О каких именно российских регионах идет речь, Канцельсон не уточнил.

Первый российский ресторан Burger King был открыт в начале 2010 года. В начале июня 2012 года компания анонсировала о создании совместного предприятия по развитию сети в РФ, в котором 47,22% получил "ВТБ Капитал", остальные доли - "Бургер Рус" и Burger King Worldwide.

Основанная в 1954 году сегодня сеть Burger King объединяет более 13000 ресторанов во всем мире и является второй крупнейшей сетью ресторанов быстрого обслуживания.

Источник: ПРАЙМ

Все фаст фуд франшизы

Читайте также

Франчайзинг занимает одно из почетных мест в системах ведения бизнеса

В последние три года рост числа франчайзинговых компаний составил около 98%, что делает российский рынок лидером в данной области относительно других стран мира. Это объясняется массой преимуществ такого способа ведения бизнеса, и фитнес здесь не исключение

Читайте статью, написанную на основе онлайн-опроса партнеров компании

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru