подобрать франшизу
#RSS

Лабораторная служба Хеликс выходит в Казахстан

Расширение географии присутствия франчайзинговой сети — один из главных векторов развития розничного бизнеса Хеликс
30 Сентябрь 2019

Расширение географии присутствия сети по франчайзингу — один из главных векторов развития розничного бизнеса Лабораторной службы Хеликс.

Под брендом Хеликс открыто более 350 Диагностических центров и Лабораторных пунктов в 130 городах России. В сентябре 2019 года Компания вышла за границы Российской Федерации. Теперь Лабораторная служба Хеликс начинает сотрудничать с партнерами в Казахстане.

Присутствие розничных точек под брендом Хеликс в Нур-Султане обозначит новые перспективы роста Компании в союзных государствах. В планах Лабораторной службы Хеликс — открытие Диагностических центров и Лабораторных пунктов по всей территории Казахстана.

Выгодным отличием Хеликс от других франчайзеров в Казахстане является комплексный подход, который Компания использует в работе с партнерами. Индивидуальная программа развития бизнеса, максимальная консалтинговая поддержка, специальные условия сотрудничества, образовательные и коммуникационные возможности, объединенные с высочайшим технологическим оснащением, эффективным менеджментом и узнаваемой торговой маркой, обеспечивают надежную платформу для успешного старта.

Для первых партнеров в Казахстане действуют выгодные финансовые условия сотрудничества: льготный период по оплате роялти и специальные условия при единовременном открытии трех и более Диагностических центров.

Открытие новых розничных точек Лабораторной службы Хеликс даст возможность партнерам сделать диагностику на уровне последних достижений современной науки доступной для жителей Казахстана. Высокая оценка качества исследований, выполняемых в Лабораторных комплексах Хеликс, подтверждена многочисленными сертификатами, в том числе верификацией по программе "Шесть сигм" по международному стандарту Sigma-metric Performance от американской компании Westgard QC Inc. Она подтверждает, что погрешности при выполнении исследований в Лабораториях Хеликс статистически возможны всего лишь в 3,4 случаев из одного миллиона. Кроме того, Лабораторная служба Хеликс, единственная в СНГ, получила статус референс-лаборатории Roche Diagnostics, подтверждая этим высочайший уровень аналитического качества. Система менеджмента качества Хеликс, также, сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008 (SGS, Швейцария) и ISO 15189:2012 (Bureau Veritas, Франция).

В текущем году Лабораторная служба Хеликс была признана РБК одним из лидеров рынка медицинской диагностики, Компания неоднократно занимала первое место среди самых успешных франшиз в России по версии Forbes.  В лидерах этого рейтинга Хеликс присутствует, начиная с 2015 года.

В 2019 году Компания открыла новые франчайзинговые точки во многих регионах России: Ленинградской области, Ставропольском крае, Владимирской области, Ханты-Мансийском автономном округе, Екатеринбурге, Москве, Алтайском крае и т.д.

Несмотря на активное развитие и увеличение количества выполняемых анализов, действующие Лабораторные комплексы – в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге – на сегодняшний день обладают запасом мощности для выполнения всего объема исследований при существующем прогнозе роста сети. В настоящее время Лабораториями общей площадью более 6000 кв. м выполняется более 1 500 000 исследований ежемесячно.

Подробнее - франшиза Хеликс

Читайте также

Про выгодность аптечного бизнеса можно даже не говорить. И франшизы аптечные имеют такой большой спрос, потому что очереди в аптеки длинные. Франшизу не имеют: 36.6, А5, ГосЗдрав

Интервью с директором завода "Эвертон" (компания "Пивзавоз Group") Евгением Нужиным: "То, что покупатель снова и снова возвращается в наш магазин за этими высокомаржинальными для магазинов продуктами выгодно и нам, и всем партнерам по франчайзингу – собственникам франшизных магазинов. Слава богу, у нас все получается"

На российском рынке существуют свыше 1 тыс. франшиз, ежегодно их число увеличивается на 25%. Как потенциальному франчайзи выбрать качественные бизнесы?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru