подобрать
#RSS

«Макдональдс» запустил в России программу франчайзинга

Запуск франчайзинговой программы известнейшим мировым фастфудом связан со снижением темпов развития сети на территории России
01 Ноябрь 2013

Запуск франчайзинговой программы известнейшим мировым фастфудом связан со снижением темпов развития сети на территории России.

После официального запуска, франшиза Макдональдса была сразу приобретена первым франчайзи – компанией «Росинтер». В ближайшем будущем рестораны сети, открытые по системе франчайзинга, будут запущены в петербургском аэропорту «Пулково».

По сравнению с успешными и быстро развивающимися конкурентами (KFC, BurgerKing,  Subway) за последнее время сеть «Макдональдс» снизила темпы своего развития в России – это и послужило толчком для запуска франчайзинговой программы, по которой работает около 80% ресторанов «Макдональдс» во всем мире.

Все франшизы фаст-фуд

Читайте также

С какими неожиданностями пришлось столкнуться франчайзи различных концепций, мнения покупателей франшиз

2008 стал достаточно успешным для Российского франчайзинга, количество франчайзоров увеличилось почти на 17% и стало чуть более 650.

Именно так кровожадно и агрессивно позиционирует себя администрация тюменской области, обозначая свои планы по внедрению франчайзинга в Тюменском крае

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru